Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Суркис Главный тренер: Александр Хацкевич
Подробнее о клубе

Молодежная команда Динамо выиграла турнир в Загребе

Назад к разделу Динамо
Завершился международный турнир молодежных команд в Хорватии. В финальном матче Динамо Александра Хацкевича в упорной борьбе обыграло загребских одноклубников.
Динамовская молодежь выиграла турнир в Хорватии
Динамовская молодежь выиграла турнир в Хорватии
ФК Динамо Киев

Динамо (Загреб) - Динамо (Киев) - 2:2

По пенальти - 3:4

Динамо (Киев): Ткаченко, Балан, Братков, Лухтанов, Гарбар, Трубочкин (Савченко, 65), Боровик, Раджабов (Ефремов, 60), Буяльский, Гемега (Исраилов, 78), Панфилов (Швыдкий, 73)

Голы: Братков (34), Буяльский (43) - (20), (60)

Финальный поединок с хозяевами турнира получился для нашей команды непростым, но подопечные Александра Хацкевича проявили характер, силу воли и добились победы!

С начала поединка не все складывалось удачно для киевских динамовцев. Они пропустили первыми, когда после подачи углового соперник удачно сыграл головой. Сравнять счет удалось еще до перерыва: Буяльский удачно исполнил штрафной на фланге, найдя передачей Браткова, и динамовский защитник не сплоховал. Киевское Динамо продолжало владеть инициативой и после перерыва. На этот раз Буяльский, благодаря индивидуальным действиям, отличился сам, выведя свою команду вперед, но за двадцать минут до финального свистка наши ребята ошиблись в защите и пропустили обидную контратаку, которая, к сожалению, стала результативной.

По регламенту, в случае ничейного результата в основное время, была предусмотрена серия пенальти. Чтобы определить победителя, командам пришлось бить по шесть раз. Первый одиннадцатиметровый удар не реализовал Исраилов, затем Братков и Ефремов были точны. Еще одну осечку допустил Гарбар. Боровик не промахнулся, а решающий удар реализовал Швыдкий.

Соперники же трижды не смогли переиграть нашего вратаря Ткаченко, который стал настоящим героем, отразив три пенальти! Недаром по итогам турнира его признали лучшим вратарем. Еще одна индивидуальная награда досталась Буяльскому, который стал лучшим игроком.

Напомним, что на пути к финалу динамовские дублеры сыграли вничью (1:1) со сборной США (U-18), а также победили Эспаньол (Барселона) (2:0) и Аль-Наср (Дубай) (4:0).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь