Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Днепр представил зимних новичков

Назад к разделу Днепр
В преддверии воскресного матча с Таврией днепропетровцы представили квинтет своих новичков.
Днепр представил зимних новичков
ФК Днепр (Днепропетровск)

После тренировочного занятия, которое Днепр сегодня провел на главной арене Днепропетровска, состоялась презентация новых игроков команды.

Все началось с кратких вступительных слов  генерального директора днепропетровского клуба Андрея Стеценко и главного тренера Днепра Хуанде Рамоса. Первый сообщил представителям СМИ, что на этом зимнюю трансферную кампанию клуб завершил. Также гендир выразил надежду, что новички значительно усилят команду и помогут ей в решении стоящих перед ней задач.

Второй напомнил собравшимся о том, что закончился зимний перерыв, и команда возвращается к соревновательному режиму. Сказал, что Днепр к весенней части сезона готов на все сто процентов, естественно, и к решению поставленных перед ним задач, а новички должны команде в этом помочь. Конкретно, каких задач? Рамос не стал уточнять, но добавил что, заключительная фаза сезона должна быть очень интересной. 

Днепр представил квинтет новичков
Днепр представил квинтет новичков
ФК Днепр (Днепропетровск)

Потом были вопросы новичкам Днепра. Первое, чем поинтересовались журналисты, касалось здоровья Нельсона Риваса и Матеуса, которые на последнем сборе работали по индивидуальной программе. Выяснилось, что оба чувствуют себя прекрасно и готовы сыграть в воскресном матче.

Стринича спрашивали относительно знания русского языка. Оказалось, что хорват плохо им владеет, поэтому с партнерами больше говорит на английском. Инкуму адресовался вопрос относительно расизма в Украине, и в частности в Днепропетровске. Тот ответил, что с подомным явлением здесь пока что не сталкивался и ему в Днепре очень комфортно.

Поскольку Жулиано в мороз выбежал на тренировку в футболке с коротким рукавом, его спросили, не боится ли он украинских холодов. Бразилец с улыбкой ответил, что климатический фактор на него не особо влияет. А еще новобранцев Днепра спрашивали о стадионе и его атмосфере. Стадион понравился всем новичкам, и путь к успехам Днепра они собираются начать именно здесь. 

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь