Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Хуанде Рамос: К работе команды у меня претензий нет

Назад к разделу Днепр
Если что-то не ладится в игре команды, вопросы возникают непременно.
Рамос: Нужно стараться исправлять недочеты в игре
Рамос: Нужно стараться исправлять недочеты в игре
ФК Днепр (Днепропетровск)

Причем виноватых у нас находят быстро. Но вот с тем, что делать, обычно возникают новые вопросы. В Днепре, анализируя весенние осечки, никаких публичных порок и разборов полетов не устраивали.

"Выбираться из непростой ситуации надо всем вместе", - отметил капитан команды Андрей Русол. А форвард Евгений Селезнев предложил нехитрый рецепт: "Надо просто работать, выкладываясь на все сто в каждом игровом эпизоде и на каждой тренировке".

- Не думаю, что надо говорить о каких-то проблемах в физической подготовке - сказал Рамос. - К работе команды у меня претензий нет. Видно желание, присутствует и уверенность, а это гораздо лучше, чем случаи, когда команда сомневается в себе и уверенность теряет. На последних минутах матча мы выдерживаем высокий темп, реагируем на пропущенные мячи. Я думаю, стоит вести речь о каких-то футбольных курьезах, о точечных ошибках, которые мы допускаем. Понятно, что когда они повторяются, это привлекает всеобщее внимание. Нужно стараться исправлять эти недочеты.

- В Донецке после матча вы сказали, что вам необходимо время для анализа игры. Сейчас можете дать ей более полную оценку?

- Да. Я могу сказать, что нами были приложены значительные усилия для победы. Нам удавалось дважды вести в счете, но Металлург сумел изменить ход игры и в итоге не только сравнял счет, но и победил.

- Как проходит восстановление Матеуса? Сможет ли он сыграть в субботу, и как вы объясните целую эпидемию однотипных, большей частью мышечных травм?

- Нельзя так говорить, что у нас эпидемия мышечных травм. У всех разные повреждения. У Пашаева и Денисова проблемы с мениском. У Коноплянки тоже не мышечная травма в чистом виде: там был сильный ушиб, в результате чего оказалась поврежденной мышечная ткань. Лишь по Стриничу можно сказать, что у него примерно та же мышечная травма, что и у Матеуса, который восстанавливается хорошими темпами, но о полном сходстве этих повреждений говорить не приходится.

- Есть ли шанс у Каниболоцкого в субботу оказаться в заявке на матч?

- Три недели он не тренировался - у него были проблемы с запястьем. Быть может, он сыграет за молодежный состав, но никак не за основной.

Ранее Хуанде Рамос также рассказал, за сколько он готов продать одного из своих лучших игроков - полузащитника Евгения Коноплянку.

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь