Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Ринат Ахметов Главный тренер: Паулу Фонсека
Подробнее о клубе

Под присмотром Михела. На Донбасс Арене состоялся финал Студенческой лиги ФК Шахтер

Назад к разделу Шахтер
В понедельник, 23 мая, на Донбасс Арене прошел финал и матч за третье место первой Студенческой лиги ФК Шахтер.
Победители турнира - команда ДонНУУ
Победители турнира - команда ДонНУУ
Пресс-служба ФК Шахтер

Судил финальный поединок турнира по футболу среди непрофессиональных студенческих команд экс-арбитр FIFA, а ныне глава департамента международных соревнований Шахтера, Любош Михел, сообщает пресс-служба донецкого клуба.

В матче за бронзу между студентами ДонНАСА и ДонНУЭТ победителями стали Архитекторы, одолевшие соперника благодаря единственному голу Дмитрия Ризченко на 10-й минуте.

Финальный поединок за кубок Студлиги собрал 4 600 болельщиков, пришедших посмотреть на противостояние команд ДонНУУ и ДГИЗФВиС. Уже в первом тайме, благодаря двум точным ударам Богдана Свиридова и голу Сергея Бубнова, команда ДонНУУ уверенно повела в счете.

ВИДЕО: Финал Студенческой лиги ФК Шахтер на Донбасс Арене

Во второй половине матча студенты спортивного университета моментально отыграли один мяч усилиями Никиты Боровика, но из-за серьезных провалов в обороне так и не смогли навязать сопернику свою игру, в итоге уступив со счетом 2:4.

Любош Михел отсудил финальный поединок
Любош Михел отсудил финальный поединок
Пресс-служба ФК Шахтер

После финального свистка Любоша Михела состоялась торжественная церемония награждения команд, занявших первые места в турнире. Помимо медалей, подарков от Шахтера и почетных грамот футболисты получили и индивидуальные призы. Так, лучшим бомбардиром турнира стал Александр Козин, 46 раз поражавший ворота соперника, а лучшим вратарем - Евгений Бойко. Обладателем статуса лучшего игрока турнира стал капитан ДонНУУ Вячеслав Олефиренко, который теперь сможет попробовать свои силы в Академии ФК Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Саша  (аноним)  25.05.2011, 08:32
Оценка:  0
Саша
У меня воопрос!Какой ОЛУХ ВЫВЕЛ ФУТЗАЛ НА БОЛЬШОЕ ПОЛЕ??????????в Инфизи все футзальники, и никаго нет кто бы работал на большом поле,и как скажите можно перестроиться? И так на всякий случай в Зале инфиз сделал академию!!!!!Организаторов на мыло!Такой подарок пусть себе в ,,,, засунут и сами играют
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь