Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Ваксовые фигуры. Шахтер обыграл Динамо со скандалом

В субботу, 7 апреля, состоялось украинское Классико – в рамках 26-го тура Чемпионата Украины Шахтер на Донбасс Арене обыграл Динамо со счетом 2:0.
Вакс удаляет Гармаша
Вакс удаляет Гармаша
ФК Шахтер (Донецк)

Матч получился скандальным. В конце первого тайма арбитр встречи Юрий Вакс показал второе предупреждение полузащитнику Динамо Денису Гармашу. В этом эпизоде игрок, которому оказывали помощь в пределах поля, решил выбежать не за ближайшую к нему лицевую линию, а за боковую.

Арбитр решил, что Гармаш нарушил правила. Как позже сказал голкипер Динамо Александр Шовковский, Вакс объяснил второе предупреждение предупреждение с формулировкой "футболист вошел в игру без разрешения арбитра".

ФОТО: Ваксовые фигуры. Шахтер обыграл Динамо со скандалом

После удаления у скамейки запасных началась потасовка, в которой одним из главных действующих лиц был полузащитник Динамо Александр Алиев. Он как раз готовился заменить на поле  Гармаша.

Алиев в итоге получил желтую карточку, а вслед за своим игроком за слишком бурные протесты был удален и Юрий Семин. Помощник наставника Шахтера Мирчи Луческу Александр Спиридон позже сказал, что тренер киевлян позволил себе оскорбления в их адрес.   

Шахтер же во втором тайме смог реализовать численной преимущество. Вначале на добивании хорошо сыграл Алекс Тейшейра, а затем Ярослав Ракицкий поразил ворота Динамо головой.

Теперь команды за четыре тура до конца Чемпионата сравнялись в турнирной таблице по количеству очков.  Победителя турнира, по всей видимости, определит Золотой матч.

Скандальный матч Шахтера и Динамо – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
владимир  (аноним)  10.04.2012, 13:26
Оценка:  0
владимир
мне все равно кто-бы выиграл, я хотел как и многие болельщики увидеть хороший футбол, но благодаря баксу, который лоханулся и не набрался смелости это признать увидел во втором тайме не футбол а бардак.Гармаш за то, что он правила знает лучше арбитра пострадал напрасно.Видеоповтор -главный арбитр.
Groz127    09.04.2012, 09:59
Оценка:  0
Groz127
Киевляне наверное забыли про игру с Днепром , почему они тогда не орали про судейство?
stralex    08.04.2012, 15:19
Оценка:  0
stralex
Вчера все мы стали свидетелями продажного судейства в матче Шахтер - Динамо.
1. Гармаш спрашивает у судьи "за что"? В ответ: "Ты вышел на поле" и характерный жест, указывающий путь в раздевалку.
2. Семин: "За что?", Вакс: "Он вышел на поле без разрешения арбитра"
есть видео

ГАРМАШ ПОЛЕ НЕ ПОКИДАЛ
Alex4400    08.04.2012, 14:38
Оценка:  +1
Alex4400
Плюс ко всему этому золотой матч, на котором сто пудов будет аншлаг! Это реально бизнес! А-страдают от этого болельщики! А то, что там Семин выступает - так это все чистой воды мыльные пузыри, большой театр за большие деньги! Кто не согласен со мной?
Alex4400    08.04.2012, 14:36
Оценка:  +1
Alex4400
Это вам за бывшие заслуги. Хотя я сам считаю, что удалять не стоило. Но мне кажется тут в сговоре все - и динамо, и шахтер! Почему? Да чтобы бабла срубить вот на таких матчах! если бы была ничья - никакой интриги! А так всем хорошо - сейчас у всех каждый матч на вес золота, будут забитые трибуны!
гость  (аноним)  08.04.2012, 14:22
Оценка:  0
гость
ser  (аноним)  08.04.2012, 13:10
Оценка:  -2
ser
комменты пишет безграмотная киевская интеллигенция??????
гость  (аноним)  08.04.2012, 12:02
Оценка:  +3
гость
одним словом - донбас-п..дарас!!!
Вольдемар2    08.04.2012, 11:57
Оценка:  +3
Вольдемар2
а теперь везде где донецкая гоп-компания скандал..что футбол что политика что культура
Bogdan    08.04.2012, 11:38
Оценка:  +7
Bogdan
да вы донецкие только и умеете, сто воровать, шахты, предприятия, электростанции, голоса на выборах , победы в спорте даша чмо, подлый футболист, баба в штанах,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь