Переключиться на мобильную версию

Ваксовые фигуры. Шахтер обыграл Динамо со скандалом

В субботу, 7 апреля, состоялось украинское Классико – в рамках 26-го тура Чемпионата Украины Шахтер на Донбасс Арене обыграл Динамо со счетом 2:0.

Матч получился скандальным. В конце первого тайма арбитр встречи Юрий Вакс показал второе предупреждение полузащитнику Динамо Денису Гармашу. В этом эпизоде игрок, которому оказывали помощь в пределах поля, решил выбежать не за ближайшую к нему лицевую линию, а за боковую.

Арбитр решил, что Гармаш нарушил правила. Как позже сказал голкипер Динамо Александр Шовковский, Вакс объяснил второе предупреждение предупреждение с формулировкой "футболист вошел в игру без разрешения арбитра".

ВИДЕО: Шахтер обыграл Динамо. Обзор матча

После удаления у скамейки запасных началась потасовка, в которой одним из главных действующих лиц был полузащитник Динамо Александр Алиев. Он как раз готовился заменить на поле  Гармаша.

Алиев в итоге получил желтую карточку, а вслед за своим игроком за слишком бурные протесты был удален и Юрий Семин. Помощник наставника Шахтера Мирчи Луческу Александр Спиридон позже сказал, что тренер киевлян позволил себе оскорбления в их адрес.   

Шахтер же во втором тайме смог реализовать численной преимущество. Вначале на добивании хорошо сыграл Алекс Тейшейра, а затем Ярослав Ракицкий поразил ворота Динамо головой.

Теперь команды за четыре тура до конца Чемпионата сравнялись в турнирной таблице по количеству очков.  Победителя турнира, по всей видимости, определит Золотой матч.

Скандальный матч Шахтера и Динамо – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2012, 02:27
Оценка:  0
гость
У Динамо до 10 игроков Украинцев ! Шахтер ?!о_О! Кучер, пятов , ракицкий)) вопрос к болельщикам Шахтера , где наши ?! лутше б по дворам прошлись ,розвивали футбол а не покупали каго попало , вложить милионы и оставить тока имя Шахтер )) Донец вы Украина...?! или Ахметовка ?!
гость  (аноним)  10.04.2012, 20:54
Оценка:  0
гость
лучше подумайте о том, что желтый сайт бигмир ( как впрочем практически все масмедиа), умело разжигает внутригосударственный конфликт, разделяя Украину на враждующие территории. И еще подумайте кто все это дело финансирует!!!
serg  (аноним)  10.04.2012, 14:05
Оценка:  0
serg
Вывод всему сказаному: татарин щедрее еврея.
гость  (аноним)  10.04.2012, 13:53
Оценка:  0
гость
Cанек в первую очередь они поимели тебя, меня и многих других настоящих болельщиков.Жаль, что отбирают последнее. Завтра подобное может случится с каждым из нас.Задумайся и сделай вывод.
владимир  (аноним)  10.04.2012, 13:47
Оценка:  0
владимир
По этой игре видно, что нас болельщиков донецких, киевских и т.д. держат за баранов.Должен быть общий протест. Не ходить на все матчи до конца чемпионата.Может быть тогда воровская банда (ОЛИГАРХИ) ПРЕЗИДЕНТЫ КЛУБОВ поймут, что бабла они с народа не срубят. А БАКСа в СИЗО.
гость  (аноним)  10.04.2012, 10:14
Оценка:  0
гость
Ну,что золотой матч будет.Арбитр куплен был конечно.
mero    10.04.2012, 09:36
Оценка:  0
mero
На всю Украину обосрали футбол
санёк  (аноним)  09.04.2012, 19:03
Оценка:  +1
санёк
ДАУНБАСС поимел МАЙДАУН, все мы с одного ГОНДУРАСА, хоть рвите попу, хоть скорбите, а правда на лицо!!!
мажор  (аноним)  09.04.2012, 18:56
Оценка:  -1
мажор
полосатая сраная команда в месте со сраными болельщиками с продажними судьями как и своей сраной властью ни чего делать по правилам не привыкли и не умеют это просто периферия которая вырвалась в город и увидела фонари на столбах.
killsrna  (аноним)  09.04.2012, 18:06
Оценка:  0
killsrna
Если вам всем верить то виноват в том что вакс нормально судить не умеет Суркис))) не пишите бредовые каменты)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь