Переключиться на мобильную версию

Ялта открывает гоночный сезон

7-9 мая в Ялте состоялся первый этап Чемпионата мира по кольцевым гонкам в открытом море в классах болидов SuperSport и Evolution - Yalta Grand Prix of the Sea 2010. Соревнования стали удачными для итальянских спортсменов - в классе Evolution победила ком.
7-9 мая в Ялте состоялся первый этап Чемпионата мира по кольцевым гонкам в открытом море в классах болидов SuperSport и Evolution - Yalta Grand Prix of the Sea 2010. Соревнования стали удачными для итальянских спортсменов - в классе Evolution победила команда OSG Racing Team, а в классе SuperSport - команда Baia Attolini. Команда Украинский дух, которая в 2009 году стала Чемпионом мира, на этот раз была представлена в двух классах болидов, но так и не смогла пробиться в тройку призеров.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  12.05.2010, 18:13
Оценка:  0
Гость
Мне судья нравится Такой себе черно - оранжевый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь