Переключиться на мобильную версию

Хоккеист сборной России: Это самая красивая шайба в моей карьере

Автор первой шайбы в ворота Канады нападающий Алексей Кайгородов прокомментировал успех своей команды, который позволил пройти в полуфинал, где соперником сборной России будет команда Финляндии.
Кайгородов только что сотворил маленький шедевр
Кайгородов только что сотворил маленький шедевр
AP

"Очень рад, что забил. Я даже не помню свой гол, уже забыл. Забивал ли более красивые шайбы? Наверное, нет. На чемпионате мира это вообще первая моя шайба за сборную, поэтому она пока самая важная. Если честно, я уже не думаю об этой игре, настраиваюсь на следующую, на полуфинал. А в матче с канадцами мы, наверное, больше хотели победить, потому и выиграли", - сказал Кайгородов.

ВИДЕО: Россия одерживает волевую победу над Канадой

"Как отнесли к решению судей по поводу шайбы Никулина? Почему-то все в этот момент спокойно сидели и ждали, потому что думали, что шайба будет засчитана. Эта ситуация еще больше нас подстегнула, стали играть агрессивнее", - заключил российский хоккеист.

Напомним, в матче 1/4 финала ЧМ по хоккею в Словакии сборная России со счетом 2:1 переиграла команду Канады

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь