Переключиться на мобильную версию

Я остаюсь. Шведский суперветеран Детройта проведет 20-й сезон в NHL

Защитник Детройт Ред Уингс Никлас Лидстрем принял решение не завершать спортивную карьеру и продолжить выступление в НХЛ.
Лидстрем проведет юбилейный сезон в Детройте
Лидстрем проведет юбилейный сезон в Детройте
AP

41-летний хоккеист подписал с Красными крыльями контракт еще на один год, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, предстоящий сезон станет для шведского ветерана 20-м в НХЛ.

"Я долго думал и ждал перед тем, как поставил подпись под новым контрактом, - приводит Reuters слова Лидстрема. - Суть в том, что я должен был понять, хватит ли у меня мотивации, чтобы провести еще один год в хоккее. Теперь я готов работать все лето, чтобы подготовиться к чемпионату-2011/12".

Напомним, что Никлас Лидстрем всю свою карьеру в НХЛ провел в составе Детройта, сыграв в регулярных чемпионатах 1494 матча и набрав 1108 (253+855) очков, а в плей-офф Кубка Стэнли сыграл 258 матчей (второй результат в истории) и набрал 183 (54+129) очка.

Лидстрем рекордсмен плей-офф по суммарному показателю полезности плюс/минус +61.

ФОТО: Мишки в Ванкувере. Бостон завоевывает Кубок Стэнли

Напомним, что после завоевания Кубка Стэнли принял решение завершить карьеру хоккеиста 43-летний канадец Марк Рекки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь