Переключиться на мобильную версию

Заявление NHL: Трагедия под Ярославлем является катастрофической потерей для всего хоккейного мира

Представитель самой престижной хоккейной лиги планеты Гэри Беттмэн выразил соболезнования в связи с гибельью в авиакатастроф под Ярославлем почти всего состава ХК Локомотив.
Хоккейный мир скорбит по погибшим спортсменам
Хоккейный мир скорбит по погибшим спортсменам
AP

Американский функционер заявил, что трагедия потрясла и его лигу: "Несмотря на то, что это произошло за тысячи миль от нас, эта трагедия является катастрофической потерей для всего хоккейного мира, в том числе и для НХЛ", - отметил он.

"Погибло очень много отцов, детей, одноклубников и друзей, которые в свое время блестяще выступали и в нашей лиге. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших", - говорится в заявлении на официальном сайте NHL.

Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна.

По уточненным данным погибли 43 из 45 находившихся на борту человек. Выжили бортпроводник и хоккеист Александр Галимов. Последний, по сообщениям СМИ, скончался в больнице. Однако врачи позже опровергли эту информацию. По их словам, борьба за жизнь Галимова, у которого ожоги 80% тела, продолжается.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
homebuyer    08.09.2011, 02:54
Оценка:  0
homebuyer
1 минута между быть тем кому завидовали миллионы людей
и тем кому сочуствуют миллионы.
Nikolas21    07.09.2011, 22:52
Оценка:  0
Nikolas21
PIZDE C................................ .....................
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь