Переключиться на мобильную версию

Звезда Салавата Юлаева самовольно покинул команду

Форвард Салавата Юлаева Александр Радулов в день матча КХЛ с новосибирской Сибирью покинул расположение команды.
Радулов хочет покинуть Салават Юлаев
Радулов хочет покинуть Салават Юлаев
Советский Спорт

Тема возможного конфликта между главным тренером уфимского клуба Сергеем Михалевым и звездным нападающим обсуждалась еще до старта чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Радулов на своей странице в Twitter ранее писал, что не останется в нынешней команде на следующий сезон.

Накануне форвард Салавата Юлаева в переписке с российским хоккеистом Евгением Малкиным оставил нецензурное сообщение, заявив, что будет в ближайшее время просить обмен из-за недопонимания с тренером. "Тренер за***л обмена прошу", - написал Радулов.

Форвард не вышел на лед в пятничной игре с новосибирской Сибирью.

"Предполагалось, что Радулов будет играть в матче с Сибирью. С ним все в порядке. Он принимал участие в утренней тренировке, но после нее собрал вещи и покинул расположение клуба", - сказал источник в стане Салават Юлаева.

Сам Радулов пока комментировать ситуацию отказывается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь