Переключиться на мобильную версию

Тренер Витязя извинился перед болельщиками за попытку побить их клюшкой

Тренер хоккейного клуба Витязь Андрей Назаров извинился перед белорусскими болельщиками , на которых он набросился с клюшкой во время матча КХЛ с минским Динамо.
Назаров извинился за свое поведение
Назаров извинился за свое поведение
Советский спорт

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Напомним, что Назаров, спровоцировав избиение хоккеистов Динaмо своими подопечными, затем ввязался в перепалку с болельщиками хозяев, возмущенными таким неспортивным поведением гостей. При этом он сломал четыре хоккейные клюшки, пытаясь достать фанатов через стеклянный борт.

ВИДЕО: Русский бунт. Тренер Витязя набросился на болельщиков с клюшкой

"Динaмо Минск, жители Беларуси, мы всех вас любим, уважаем. За то, что произошло, я приношу глубокие извинения. Я как тренер команды КХЛ, наверное, так не должен себя вести, но эмоции захлестывают. В целом, знаете, как говориться, рабочий момент. Так что на нас не обижайтесь. Все, что мы сделали, мы показали вам хороший матч. Игра была, на мой взгляд, очень интересной, всем понравилась. Ждем вас в гости, в Чехов. Приезжайте, всех мы вас любим. Ждем, уважаем, не держите зла на нас", - сказал наставник чеховского клуба сразу после игры.

Как сообщает Спорт-Экспресс, Назарова дисквалифицировали на два матча и наложили денежный штраф в размере 130 тысяч рублей (свыше 4200 долларов).

Сам матч завершился победой минского Динaмо со счетом 3:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ozzy86    08.11.2011, 20:20
Оценка:  0
Ozzy86
Я хоккей не смотрю, но это видео специально посмотрел. Это был не спорт...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь