Переключиться на мобильную версию

NHL не будет наказывать Овечкина за бойкот Матча звезд

Российский нападающий клуба NHL Washingtonn Capitals Александр Овечкин не будет наказан за отказ от участия в Матче звезд лиги.
Овечкин считает себя недостойным Матча звезд NHL
Овечкин считает себя недостойным Матча звезд NHL
АР

Как заявил заместитель комиссара NHL Билл Дейли, руководство лиги понимает решение Овечкина и не собирается предпринимать в связи с этим никаких действий, сообщает официальный сайт NHL.

23 января Овечкин был дисквалифицирован на три матча регулярного чемпионата NHL за грубую атаку защитника Pittsburgh Penguins Збынека Михалека. Эта произошло в игре, которая состоялась 22 января в Питтсбурге и завершилась поражением Вашингтона (3:4 по буллитам).

24 января Овечкин заявил, что в связи с дисквалификацией он не чувствует себя достойным играть в Матче звезд NHL. Генеральный менеджер Вашингтона Джордж Макфи отметил, что клуб поддерживает своего игрока.

Матч звезд НХЛ 2012 года состоится 29 января в Оттаве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь