Переключиться на мобильную версию

В Словакии во время тренировки детей рухнула крыша ледового стадиона

В словацком городе Наместово под тяжестью снега рухнула крыша местного ледового дворца, где как раз проходила тренировка детской хоккейной команды. Жертв удалось избежать благодаря тренеру, который вовремя вывел подопечных.
Падающая на лед крыша дворца
Падающая на лед крыша дворца
YouTube

Инцидент произошел во вторник, 24 января.

Крыша дворца начала проваливаться под тяжестью снега, а затем рухнула на лед катка.

Нападающий сборной Словакии Рихард Зедник, который проводил занятия для детей, успел их на улицу. В результате инцидента никто не пострадал.

ВИДЕО: Рухнувшая крыша ледового дворца едва не накрыла хоккеистов

В настоящее время ответственные лица проводят расследование в связи с произошедшим. Предварительная версия – ошибки при проектировке здания. Ледовый дворец был сдан в эксплуатацию лишь месяц назад.

Отметим, что словацкие СМИ уже окрестили Рихарда Зедника очень удачливым человеком, ведь хоккеист не впервые оказался на волосок от смерти. В 2008 году, когда он выступал в NHL, он получил страшную травму. Один из игроков перерезал ему горло коньком, была задета сонная артерия.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
realvugluskro    29.11.2013, 11:29
Оценка:  0
realvugluskro
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь