Переключиться на мобильную версию

Умер украинский хоккеист

Игрок хоккейного клуба Патриот (Винница), выступающего в Высшей лиге Чемпионата Украины по хоккею, Владимир Школьный умер 22 декабря после тренировки команды.
Не стало украинского хоккеиста
Не стало украинского хоккеиста
Александр Пинчук, uaSport.net

Как сообщают украинские СМИ, 47-летний игрок после тренировки пожаловался на плохое самочувствие. Игроки и персонал спорткомплекса сразу вызвали скорую помощь, которая госпитализировала спортсмена в бессознательном состоянии.

Не приходя в сознание, хоккеист скончался в реанимационном отделении Винницкой городской больницы скорой помощи. По данному факту проводится расследование.

Напомним, что хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против Витязя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь