Переключиться на мобильную версию

Кубок Стэнли: Укрощение Медведей

В ночь на понедельник, 4 мая, в Бостоне состоялся второй матч полуфинала Востока между местными Медведями и гостями из Каролины.

Хоккеисты Бостона ничего не смогли поделать с кипером Ураганов Кэмом Уордом, который отразил все 36 бросков. Это четвертый шатаут в плэй-офф в активе голкипера. В свою очередь Bruins потерпели первое поражение в плэй-офф-2009.

В отличие от Медведей, игроки Каролины трижды расписались у ворот хозяев. По шайбе забросили Джозеф Корво, Мэтт Каллен и Эрик Стаал, поразивший пустые ворота. В результате, Стаал-старший с шестью шайбами возглавил таблицу снайперов плэй-офф.

Таким образом, счет в серии сравнялся, команды переезжают в Роли. В среду и пятницу состоится третья и четвертая встречи. 

Boston - Carolina - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

0:1 Корво (Э.Стаал, Коул) 22:30, 0:2 Каллен (ЛаРоуз) 27:32 меньш., 0:3 Э.Стаал (Корво) 59:32 - пустые ворота.

Счет в серии 1:1

В ночь на вторник в Вашингтоне состоится вторая игра в серии между Capitals и Penguins. Прямые трансляции на каналах Viasat Sport и Спорт1. 

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь