Переключиться на мобильную версию

Тренер Питтсбурга: Таких ощущений у меня не было со времен школы

Главный тренер Питтсбурга Дэн Байлсма после победы в решающем матче финальной серии плей-офф над Детройтом (2:1) сравнил свои чувства с теми, что испытывал еще в детстве.
Тренер Питтсбурга счастлив
Тренер Питтсбурга счастлив
news.livesport.ru

"Таких ощущений у меня не было со времен учебы в средней школе, когда играл за местную команду, - приводит слова Байлсмы ESPN. - Такая победа всегда выводит твою карьеру на новый уровень. Обладатель Кубка Стэнли - эти слова будут рядом с твоим именем всю оставшуюся жизнь".

Байлсма - второй тренер в истории НХЛ, который сумел завоевать Кубок Стэнли, возглавив команду по ходу сезона. Наставник-дебютант сменил Мишеля Террьена 15 февраля, когда Пингвины находились за бортом плей-офф, и одержал с ними в регулярке 18 побед при 7 поражениях.

Напомним, что в ночь на субботу, 13 июня, в Детройте определился триумфатор старейшего титула на планете. Обладателями Кубка Стэнли стали хоккеисты Pittsburgh Penguins.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь