Переключиться на мобильную версию

Питтсбург предложит новый контракт Федотенко

Приоритетом для обладателя Кубка Стэнли Питтсбурга в ближайшую неделю станет подписание нового контракта с украинским форвардом Русланом Федотенко.

На днях генеральный менеджер Пингвинов Рэй Шеро встретился с агентом хоккеиста Алланом Уолшем, чтобы обсудить с ним условия нового договора.

"Мы обсудили очень многое", - прокомментировал итоги встречи в интервью Pittsburgh Post-Gazette Уолш, так и не сообщив о ее результатах.

Федотенко был подписан Питтсбургом как свободный агент в прошлом году: с ним не стал продлевать соглашение Айлендерс.

Возможно, украинцу придется вновь оказаться на рынке хоккеистов, не имеющих действующего договора с клубом, если до 1 июля руководство лучшей команды НХЛ не предложит ему новый контракт.

Подписание нового контракта откладывается из-за, скорее всего, неизвестного пока нового потолка зарплат. Согласно уже действующим контрактам на данный момент в Питтсбурге находится 15 игроков, которые в сумме зарабатывают 48,6 миллиона долларов в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь