Переключиться на мобильную версию

Юность не пустила Сокол в финал Экстралиги

Во вторник, 15 марта, прошел третий поединок полуфинальной серии белорусской хоккейной Экстралиги, в котором киевский Сокол, несмотря на отчаянную борьбу, так и не смог дома одолеть лидера Открытого чемпионата Беларуси минскую Юность. Точку в матче гости.
Сокол не смог отстоять свои ворота
Сокол не смог отстоять свои ворота
ХК Сокол

За три периода игры ни одна из команд не смогла забросить хотя бы одну шайбу в ворота соперника.

Стоит отметить то, что если во втором периоде Сокол часто оказывался в меньшинстве и смог не пропустить, то в третьем - наоборот киевляне не смогли, играя в общем 10 минут в большинстве, этим воспользоваться и открыть счет.

В основное время встречи Сокол вчистую перебросал соперника (32:19), но в овертайме более удачливыми были все же хоккеисты Юности.

На второй минуте овертайма Константин Захаров похоронил надежды Сокола на финал Экстралиги и вывел туда свою команду, которая в полуфинальной серии всухую обыграла Сокол - 3:0.

Но соперника по финалу минчанам придется немного подождать. Ведь после двох побед в родных стенах солигорский Шахтер не смог на выезде обыграть Гомель - 3:2 в пользу гомельчан.

Таким образом, здесь полуфинальная серия еще продолжается при счете 2:1 в пользу Шахтера.

Хоккей. Открытый чемпионат Беларуси. Экстралига

Полуфинальная серия. Третьи игры

Сокол - Юность - 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол: Захаров, 2 (ОТ)

Счет в серии - 0:3

Гомель - Шахтер - 3:2 (3:1, 0:0, 0:1)

Счет в серии - 1:2

По материалам: turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь