Переключиться на мобильную версию

Главный инженер Дворца Спорта прокомментировал гибель известного журналиста

Первый заместитель директора и главный инженер Дворца спорта Олег Лукьяненко прокомментировал гибель известного спортивного журналиста Юрия Данилова после хоккейного матча Украина - Польша.
Известный хоккейный обозреватель погиб в Киеве
Известный хоккейный обозреватель погиб в Киеве
fb.com

"Трагедия произошла ровно через час после окончания хоккейного матча", - сказал Лукьяненко в эксклюзивном комментарии для издания СПОРТ bigmir)net.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает милиция, проводятся следственные действия, и как только компетентные органы сделают выводы, они будут обнародованы в СМИ.

"У нас есть вопросы, каким образом Юрий проник в техническую зону, почему не покинул Дворец спорта до этого времени? Однозначно сейчас мы не можем ничего утверждать, и будем ждать выводов милиции", - добавил Лукьяненко.

На уточняющий вопрос, было ли ограждение на месте трагедии, он отметил, что ограждение там было, более того, работники Дворца спорта пытались остановить погибшего журналиста.

Как сообщалось, Данилов погиб 11 ноября во Дворце спорта из-за падения с высоты 8-9 м на бетонный пол.

Начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко отметил, что поскольку криминала в гибели человека не усматривается, проверку обстоятельств его гибели будет проводить прокуратура, которая в частности, возможно, проверит соблюдение техники безопасности в спортивном комплексе.

При этом, как написал в Facebook другой журналист Иван Вербицкий, который был свидетелем произошедшего, его коллега погиб по вине работников дворца, которые, по его словам, очень спешили подготовить комплекс к проведению концерта, запланированного после хоккейного матча.

Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, много лет писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой Команда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SV  (аноним)  12.11.2012, 18:06
Оценка:  0
SV
Спешили подготовить сцену к концерту Дженифер Лоппес.
Натали    12.11.2012, 16:54
Оценка:  +6
Натали
В любом случае жаль человека...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();