Переключиться на мобильную версию

Хоккеист Руслан Федотенко: Давно не был в Украине

В четверг, 20 сентября к хоккейному клубу Донбасс присоединился второй представитель Национальной хоккейной лиги украинец Руслан Федотенко.
Руслан Федотенко уже в Донецке
Руслан Федотенко уже в Донецке
ХК Донбасс

Свои первые шаги по родной земле новичок ХК Донбасс сопроводил массой вопросов о последних новостях и жизни в Украине, ведь на Родине Федотенко не был с 2004 года.

"Давно не был в Украине, - отметил Руслан в коротком интервью пресс-службе ХК Донбасс. - Родина - есть Родина. Интересно посмотреть на Донецк, ведь я в нем никогда раньше не был. Мне хотелось поиграть здесь. Теперь представился шанс и я доволен".

"Я в хорошей физической форме. Нужно пообщаться с тренером, немного вкатиться и привыкнуть к площадкам, ведь они здесь больше, чем в NHL, - напомнил форвард Philadelphia Flyers. - Проблем не будет!"

По прилету Руслан Федотенко посетил Арену Дружба, где его уже ожидало заранее приготовленное персональное место в раздевалке команды рядом с Алексеем Поникаровским.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь