Переключиться на мобильную версию

А как же Сокол? Хоккеист-альтруист Семин подпишет контракт с клубом КХЛ

Звездные форвард Александр Семин и защитник Антон Волченков подпишут контракты с ХК Торпедо (Нижний Новгород), сообщает президент клуба Олег Кондрашов.
Семин в матче за красноярский Сокол
Семин в матче за красноярский Сокол
krsksokol.ru

"Мы провели переговоры с агентами защитника New Jersey Devils Антона Волченкова и нападающего Carolina Hurricanes Александра Семина. Эти переговоры дали положительный результат,- сообщает президент нижегородского клуба. - Антона Волченкова мы ждем в Торпедо уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Семин присоединится к нам на будущей неделе".

"Мы верим в наших ребят, и за счет игроков NHL намерены усилить позиции в чемпионате, обеспечив положительный результат для команды. Мы рассчитываем, что с Александром Семиным мы обретем по-настоящему ударное звено", - отметил Олег Кондрашов.

Защитник-"домосед" Антон Волченков в прошлом сезоне провел за New Jersey Devils 72 матча в регулярном чемпионате, набрав 11 (2+9) очков, а также 24 игры в плей-офф Stanley Cup, набрав 2 (1+1) балла.

Александр Семин за символические 50 000 рублей в месяц, из уважения к хоккеисту навязанных ему клубом, недавно подписал контракт с красноярским Соколом и успел провести за команду один матч в  ВХЛ, в котором набрал 3 (2+1) очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь