Переключиться на мобильную версию

МАТиватор: Экс-тренер Донбасса бросил бутылку в хоккеиста и обматерил арбитров

Бывший наставник хоккейного клуба Донбасс, который сейчас возглавляет астанинский Барыс, Андрей Назаров, во время матча КХЛ бросил бутылку с водой в игрока Ак Барса Александра Свитова.
Главный тренер Барыса Андрей Назаров
Главный тренер Барыса Андрей Назаров
кадр из видео

Инцидент произошел на старте первого периода после того, как подопечный Назарова 19-летний Дамир Рыспаев спровоцировал драку с 32-летним Александром Свитовым. Когда молодое дарование экс-тренера Донбасса покидал лед к Назарову подъехал форвард Ак Барса, чтобы высказать ему свои претензии на что коуч бросил в игрока бутылку с водой, а после высказал судьям, используя нецензурную брань, инцидент между хоккеистами.

Отметим, что оба хоккеиста получили пятиминутный штраф, а Назаров и вовсе был удален со скамейки запасных.

Добавим, что это не первое хамское поведение Андрея Назарова. Будучи тренером Витязя он однажды полез бить болельщиков клюшкой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2014, 16:11
Оценка:  0
гость
нормальный чел и ХК Донбасс при нем играл заипися.... но пришли майданутые с подачи пиндосов и нет хоккея в Украине.. и не только хоккея...
гость  (аноним)  25.11.2014, 13:06
Оценка:  0
гость
Ну Назаров ещё тот Неадекват,но когда игрок чужой команды подъезжает и кричит на тренера "Закрой еб.........льник",тут и здоровый явно не Устоит!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();