Переключиться на мобильную версию

Предсезонка NHL: Федотенко дебютирует за Рейнджерс, Поникаровский забивает за Кингс

Руслан Федотенко пытается зарекомендовать себя в Нью-Йорк Рейнджерс, в то время, как Алексей Поникаровский уже начал забрасывать шайбы за Лос Анджелес Кингс.
Партнеры Федотенко четырежды пробили легендарного Мартена Бродо
Партнеры Федотенко четырежды пробили легендарного Мартена Бродо
AP

Украинец Руслан Федотенко пытается вновь трудоустроиться в самой престижной хоккейной лиге мире, после ухода из Питтсбург Пингвинс и находится на просмотре в Нью-Йорк Рейнджерс

31-летний Федотенко, который, напомним, является двукратным обладателем Кубка Стенли, провел на льду в дебютном для себя тренировочном поединке против Нью-Джерси Девилс 14 минут и нанёс шесть бросков, а Рейнджерс выиграл в овертайме со счётом 4:3. 

Экс-партнер Федотенко по Пингвинс украинец Руслан Поникаровский устроился в Лос-Анджелес Кингс. Причём, сделка с Королями оказалась рекордной для Алексея: за год он получит $ 3,2 млн. В тренировочном матче против Финикс Койотис Короли уступили в овертайме со счётом 1:2. Единственная шайба как раз на счету украинца.

За Нью-Джерси весь матч отыграл обладатель самого скандального контракта современной NHL россиянин Илья Ковальчук.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bilrlej  (аноним)  05.10.2010, 23:23
Оценка:  0
bilrlej
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь