Переключиться на мобильную версию

Вернулся, чтобы забить. Невероятная шайба от вратаря команды NHL

Голкипер Нью-Джерси Мартин Бродо, пропустивший более месяца из-за травмы, вернулся на лёд в поединке против Каролины и отметился заброшенной шайбой.

Конечно, опытнейший страж ворот не выкатывался в поле, не обыгрывал нескольких соперников и не наносил мощнейший щелчок по воротам соперника.

Нет, 40-летний Бродо оказался последним хоккеистом «дьяволов», коснувшимся шайбы, в эпизоде, когда Джордан Стаал умудрился поразить собственные ворота.

Хоккеисты «Каролины» атаковали после того, как Марек Жидлицки нарушил правила на игроке хозяев льда. По всем канонам отложенного штрафа, вратарь «Каролины» Дэн Эллис укатил на скамейку, оставив свои владения без присмотра. Именно в этот момент, после отраженного Бродо броска, Стаал решил сыграть на своего защитника и сильно метнул шайбу на синюю линию «Нью-Джерси».

Партнер эту горе-передачу не выловил, и хоккейный снаряд рикошетом от борта издевательски медленно проскользнул в сетку ворот Эллиса, преодолев всю площадку. Этот гол, записанный на счет Бродо, стал для него третьим в карьере.

Встреча с «Харрикейнс» стала для Мартина первой после февральского повреждения спины, и сразу же он вот таким образом помог команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь