Переключиться на мобильную версию

Обладатель Кубка Стэнли, чтобы не спиться, стал водителем такси

Бывший хоккеист Каролины Харрикейнз Майк Коммодор подтвердил, что стал водителем такси.

Майк Коммодор
Майк Коммодор
EPA/UPG

“Я холост, детей у меня нет, и я просто искал способ выбраться из дома и держаться подальше от баров. Я сейчас особенно ничем не занимаюсь, кроме игры в гольф и походов в бары, так что подумал, что это может стать классной социалкой для меня.

Читай также: Однажды я с друзьями убежал от такси, чтобы не платить за проезд – Усэйн Болт

Мне нравится встречать людей и говорить с ними. Я точно повторю это, раз в неделю буду делать точно, а может, и чаще. Дело совершенно точно не в деньгах. Один парень, которого я подвозил, дал мне на чай целый доллар. Я ему сказал: “Дружище, оставь себе, тебе это нужно больше, чем мне“, – приводит слова Майка Коммодора TSN.ca

Стоит отметить, что канадский защитник Майк Коммодор является обладателем Кубка Стэнли-2006 в составе Каролины Харрикейнз. Также хоккеист побеждал на чемпионате мира в 2007 году, который проходил в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь