Переключиться на мобильную версию

Питтсбург – Нэшвилл: две потасовки и 100 минут штрафа в пятом матче финала

Пятый матч финала Кубка Стэнли выдался особенно зрелищным.
Питтсбург – Нэшвилл: две потасовки и 100 минут штрафа в пятом матче финала
Getty Images

Кроме того, что Питтсбург забросил шесть безответных шайб в ворота Нэшвилла, команды приняли участие сразу в двух потасовках.

В первой драке отметились сразу несколько хоккеистов. В результате стычки были удалены форварды Карл Хагелин и Виктор Арвидссо, получившие еще и по дисциплинарному штрафу. По два малых штрафа получили Евгений Малкин и Роман Йоси, по одному – Патрик Хернквист и Пи Кей Суббан.

Под завесу поединка произошел еще один инцидент. Колтон Сиссонс ударил Олли Мяяття клюшкой по лицу, за что был наказан матч-штрафом. Крис Куниц и Янник Вебер также решили разобраться между собой, а Тревор Дэйли и Остин Уотсон получили дисциплинарные штрафы. 

В общей сложности команды набрали 100 минут штрафа (58 – Нэшвилл и 42 – Питтсбург). Отметим, что после пяти встреч Питтсбург ведет в серии со счетом 3-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь