Переключиться на мобильную версию

Боумэн: Питтсбургу может удаться три раза подряд выиграть Кубок Стэнли

Легендарный менеджер считает, что Кросби и Малкина рано списывать со счетов.
Скотти Боумэн
Скотти Боумэн
Getty Images

Легендарный менеджер и тренер Скотти Боумэн считает, что Питтсбургу под силу побороться за третий подряд Кубок Стэнли.

"Третий кубок для Пингвинз? За 100 лет такое оказалось по силам только трем командам НХЛ. Это говорит, как тяжело этого добиться. Когда Питтсбург выиграл Кубок в 2016 году, команде удалось сохранить состав. Сейчас они некоторых игроков потеряли. Команда пополнилась молодёжью, которая сыграла заметную роль в прошлом сезоне. Джейк Гюнцель забросил 13 шайб в плей-офф, хотя не играл в Пингвинз в 2016 году. 

Питтсбург потерял центрфорвардов Ника Бонино и Мэтта Каллена. Кажется, что это не очень громкие имена, но их все равно надо заменить. В команде нет Марка-Андре Флери, но есть Мэтт Мюррей, ставший двукратным обладателем Кубка. Остались Сидни Кросби, Евгений Малкин. Они считаются ветеранами, но им еще не так много лет. Они могут стать одной из команд, которая имеет шанс три раза подряд выиграть Кубок. И это достаточно сильная мотивация", – сказал Боумэн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь