Переключиться на мобильную версию

Вице-президент НХЛ: Лига собирается сыграть в Китае 6 раз за ближайшие 8 лет

Дэвид Пропер считает, что на данный момент еще рано говорить об играх между клубами НХЛ и командами из Китая.
Вице-президент НХЛ: Лига собирается сыграть в Китае 6 раз за ближайшие 8 лет
Getty Images

Исполнительный вице-президент НХЛ Дэвид Пропер сообщил о том, какова стратегия лиги на китайском рынке.

"НХЛ собирается сыграть в Китае 6 раз за ближайшие 8 лет – это план-минимум, возможно, что и больше. Есть планы и о проведении матчей регулярного чемпионата, но подтвердить это пока не могу. В предварительный список клубов входят Лос-Анджелес, Ванкувер, Бостон, Айлендерс, Вашингтон и Монреаль. Представители НХЛ встречались с представителями клуба КХЛ Куньлунь перед поездкой в Китай. Это не было официальное партнерство, но дружеский обмен помощью и идеями. Обе стороны призваны для того, чтобы развить хоккей в этом регионе, и сотрудничество полезно для всех. 

Может ли состояться предсезонный матч между командой НХЛ и Куньлунь Ред Стар? Пока об этом говорить слишком рано. Подчеркну, что мы не фокусируемся на Олимпиаде-2022. Наша цель – развить этот рынок к 2040 году", — сказал Пропер

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь