Переключиться на мобильную версию

Победители конференций НХЛ сенсационно вылетели в первом раунде Кубка Стэнли

Впервые в истории Кубка Стэнли оба победителя конференции вылетели на старте турнира.
Калгари вылетел из Кубка Стэнли после первого райнда
Калгари вылетел из Кубка Стэнли после первого райнда
Getty Images

В Кубке Стэнли произошла сенсация - Колорадо выбил Калгари из розыгрыша, выиграв серию со счетом 4:1, и выйдя в полуфинал Западной конференции.

Также борьбу за трофей прекратил Тампа-Бэй Лайтнинг, который в первом раунде плей-офф с сухим счетом проиграл Коламбус Блю (0:4).

Калгари был победителем на Западе в регулярном чемпионате, а Тампа - обладатель Президентского кубка и победитель Восточной конференции. Таким образом, оба победителя конференций завершили выступления в Кубке Стэнли после первого раунда.

Отметим, что такое случилось в истории НХЛ впервые.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь