Переключиться на мобильную версию

Супруга Павла Буре Алина Хасанова ждет ребенка

В семье Павла Буре скоро случится столь долгожданное пополнение.
Алина и Павел Буре
Алина и Павел Буре
msn.com

Супруга хоккеиста Алина сделала своему благоверному отличный подарок к Новому Году. Скоро у Павла Буре появится наследник. 

Радостоной новостью Алина Буре уже успела поделиться с общественностью, поведав, что ждет мальчика и что примерный срок родов, по подсчетам врачей, это апрель следующего года. Будущая мамочка уже гадает, какой знак зодиака будет у малыша. 

Свадьба Алины Хасановой и Павла Буре была 3 года назад, когда звезде хоккея было уже 38 лет. До того момента он официально в браке не состоял и считался самым завидным холостяком, регулярно попадая в соответствущие рейтинги, составляемые СМИ.

С будущей женой Павел Буре Алиной Хасановой, вошедший в историю спорта как "русская ракета", познакомился в 2005 году во время отдыха в Турции. Тогда красавица-модель Алина Хасанова сумела завоевать сердце самого завидного холостяка. Супруги постоянно проживают в Америке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    26.12.2012, 10:38
Оценка:  -3
CernijMartin
вот это новость...ай да как интересно,вы еще напишите как она в туалет ходит что ест что пьет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь