Переключиться на мобильную версию

Нам нечем кормить детей: Хоккеисты одного российского клуба обратились к фанатам

Игроки пензенского Дизеля, которые выступают в ВХЛ, объявили о забастовке в связи с невыплатой зарплаты на протяжении трех последних месяцев.
В России хоккеистам не платят зарплату по три месяца
В России хоккеистам не платят зарплату по три месяца
кадр из видео

По окончанию матча с ангарским Ермаком капитан Дизеля Евгений Чесалин объявил по всей арене, что команда начала забастовку. Клуб не платит игрокам три месяца зарплаты. По словам капитана, если задолженность не будет выплачена, то хоккеисты Дизеля не выйдут на лед на игру против Казцинк-Торпедо, которая намечена на сегодня, 25 декабря.

Нам нечем кормить детей: Хоккеисты одного российского кл...
0:00 / 01:35

"У нас тяжелое финансовое положение. Мы приходим домой и нам нечем кормить детей. Перед нами задолженность уже в три месяца. Если она не будет погашена, мы не выйдем на следующую игру. Просим понять и ... Спасибо за поддержку", - сказал Чесалин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Российский футбольный союз  испытывает большие проблемы с финансированием и с мая не выплачивает зарплату Фабио Капелло (главному тренеру сборной России по футболу) и его команде. Общая сумма задолженности РФС перед специалистами может достигать порядка 4 миллионов евро, не считая страховых взносов в фонды.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sashok_kszub2    25.12.2014, 16:08
Оценка:  0
sashok_kszub2
Я ж говорю сосия страна третьего мира, запретили в США ввозить матрешки, шишки и лапти и как США переживут эти санкции, я хз. А эти пусть сдыхают за путлера.
гость  (аноним)  25.12.2014, 16:02
Оценка:  0
гость
Фу! как обломало многих, что такое не случилось в украинском клубе. Они бы вспомнил майдан и бендеру. Или просто,что неправа.
гость  (аноним)  25.12.2014, 14:40
Оценка:  0
гость
Деньги нужны Путену для финансирования войны против Украины .
Alex319  (аноним)  25.12.2014, 14:04
Оценка:  0
Alex319
бутылки - издуйте собирать!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь