Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной России, ударивший жену одноклубника, отрицает обвинения

Игрок Авангарда Максим Чудинов заявил, что не мог ударить женщину.
Максим Чудинов
Максим Чудинов
Getty Images

Защитник омского Авангарда Максим Чудинов заявил, что не мог поднять руку на женщину и нормально общается с одноклубниками.

"Я слышал про этот откровенный бред. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная ложь была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень неприятно.

Мы все работаем одной командой, у нас у всех нормальные отношения, я общаюсь с Андреем Стасем так же, как и со всеми остальными парнями в команде. Не надо верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с совершенно понятными целями.

И в конце скажу одно – наша команда едина и мы реально будем биться за наш клуб и наших болельщиков", – приводит слова игрока Чемпионат

Ранее сообщалось, что Максим Чудинов стал участником конфликта в ходе которого избил своего одноклубника и его жену.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь