Переключиться на мобильную версию

Боссы Сокола ответили на письмо Януковичу

Назад к разделу
Руководство ХК Сокол прокомментировало ситуацию с открытым письмом тренерского штаба и игроков команды Президенту и премьер-министру страны.
Руководство назвало публикацию письма провокационной
Руководство назвало публикацию письма провокационной
Гнездо

"18.01.11. на официальном сайте ХК Сокол Киев было опубликовано открытое письмо игроков и тренеров команды к руководству страны. Учитывая данное обстоятельство, руководство клуба заявляет следующее. Во-первых, оригинал данного обращения был отправлен в указанные инстанции еще в октябре 2010 года. Во-вторых, люди, подписавшие данное письмо, не принимали решения и никому не давали поручения размещать его на сайте, поскольку еще в ноябре 2010 года получили ответы от уполномоченных лиц. В-третьих, накануне размещения письма клуб проводил расчет с хоккеистами и остальными работниками клуба", - говорится в официальном обращении, подписанном вице-президентом клуба.

"Все это дает основания полагать, что размещение данного письма бывшим пресс-атташе клуба, произведенное исключительно по своей собственной инициативе, преследует цели, далекие от проблем, затронутых в письме, и не только не способствует исправлению ситуации во благо отечественного хоккея, не поднимает подавленное психологическое состояние хоккеистов, а наоборот, создает очередной виток конфронтации и напряженности вокруг хоккейной команды Сокол. Что касается официального сайта, то его работа была приостановлена по решению руководства клуба с целью исключения дальнейших провокаций и будет возобновлена в ближайшее время", - говорится в заявлении руководства клуба.

Напомним, в минувший вторник на сайте ХК Сокол было размещено открытое письмо к руководству страны с просьбой о помощи и спасении клуба, испытывающего большие финансовые трудности. На следующий день сайт клуба был отключен. По информации сайта iSport.ua это сделали работники клубной пресс-службы, возмущенные невыплатой зарплаты.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lam  (аноним)  02.05.2011, 13:49
Оценка:  0
lam
Вільний*    21.01.2011, 16:11
Оценка:  0
Вільний*
тарута, говнюк, продай клуб!
на метадоне бабло отмоешь)
J.C.  (аноним)  21.01.2011, 16:07
Оценка:  0
J.C.
трепяться. буквально позавчера сам главный тренер в новостях сказал, что ребята на чемоданах, что дальше не известно и ситуация плачевная!!!! а эти заявляют обратное, что все ок.деньги прихватили и рассказывают,что все выплатили, а народ реально без денег сидит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь