Переключиться на мобильную версию

Формула-1. В Ferrari разобрались с поломкой DRS

"Скудерия" нашла причину неисправности системы DRS на болиде Фернандо Алонсо, которая случилась на Гран-при Бахрейна.
	Фернандо Алонсо, autosport.com
Фернандо Алонсо, autosport.com
"Анализ показал, что проблема была вызвана поломкой одного из механических элементов системы. Это первая проблема такого рода за три прошедших года, в течение которых используется DRS. Поломка не вызывает озабоченности в долгосрочной перспективе, однако, требует повышенного уровня внимания к надежности", - сказано в заявлении на официальном сайте Феррари.
"Босс команды Стефано Доменикали заявил, что данный отказ должен напомнить команде, что даже если Феррари начала сезон с более быстрой машиной, чем это было в течение последних лет, она не может позволить себе допускать глупых ошибок из-за плохой надежности".
 
"Мы верим, что способны бороться за титул до конца сезона. В этом году мы включились в борьбу с самого начала, чего нам не удавалось сделать уже какое-то время. Однако мы должны помнить, что для достижения наших целей мы должны демонстрировать совершенство в каждой области".
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();