Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны может возглавить казанский Рубин

Испанец Эусебио Сакристан является одним из главных кандидатов на пост главного тренера Рубина.
Эусебио Сакристан,
Эусебио Сакристан,
ФК Барселона
49-летний специалист начинал карьеру профессионального тренера в Барселоне, где работал в качестве ассистента Франка Райкаарда. 
 
 
Сакристан ушел из Барселоны вместе с Райкаардом, затем самостоятельно работал в Сельте, а летом 2011 года вернулся в столицу Каталонии. Сегодня он занимает пост главного тренера Барселоны Б.
 
Кандидатура Сакристана – не единственная в шорт-листе клуба из столицы Татарстана, но именно этот тренер – приоритетное направление для Рубина, который сегодня расстался с Курбаном Бердыевым.
 
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в пятницу, 20 декабря, в казанском Кремле состоялось заседание попечительского совета ФК Рубин, на котором было принято решение досрочно разорвать контракт с главным тренером команды Курбаном Бердыевым.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь