Переключиться на мобильную версию

Обзор 8-го тура

Назад к разделу
Вот и стартовал второй круг турнира. В туре было много интересных событий. БИОС вырвал ничейный результат, проигрывая после первого тайма в три мяча. Ника на конец то одержала убедительную победу, хотя после первого тайма еще проигрывала. Костенко заб.
Обзор 8-го тура
УМФЛ

Команда СКС второй раз в турнире обыграла соперника с  крупным счетом, при этом взяв реванш за поражение в первом круге от Краудов.
 
Ну и на закуску прошел, наверное, центральный матч чемпионата, в котором было много борьбы, да и в принципе голов тоже хватало.

Биос 3 : 3 МФК Парма

 

Изначально в этой паре отдавал предпочтение Парме, но как всегда команда не оправдала ожиданий и с трудом набрала 5 игроков на матч. Очки нужны были обеим командам, поэтому даже при таких составах можно было ожидать упорной и интересной борьбы.
 
Первый тайм начался немного неожиданно, уже на 3 минуте Парма открыла счет, это Саша Дзюбенко отличился благодаря своей скорости. Но БИОС не полез сразу же отыгрываться, а просто пытался держать мяч, навязывая противнику свою игру и пытаясь вымотать игроков Пармы, так как они играли без замен. Но на 8 минуте у Пармы появилась возможность выйти вперед. В безобидной ситуации возле своих ворот БИОС потерял мяч.  Его быстро подхватил Дзюбенко и стремительно побежал в штрафную, так как игроки БИОСа не успели вернуться в защиту, пытаясь оббежать вратаря, Саша получил удар по ногам, за что был назначен пенальти в ворота команды БИОС. Саша с точки был точен и уже на 8 минуте удвоил преимущество своей команды. Тут то БИОС немного встрепенулся и начал чаще уделять время атаке, за что в конце тайма поплатился, тот же Дзюбенко уже в первом тайме сделал хет-трик. Но БИОС все-таки до конца тайма смог отквитать один гол, на 19 минуте отличился Юрий Иванов.
 
Во втором тайме уже с начала игры бросилась в глаза усталость игроков Пармы, чем сумели воспользоваться игроки БИОСа. Уже на 26 минуте счет был равным, это на 23 и 26 минутах голы забили Кудрицкий и Теленченко. На этом БИОС не остановился и продолжал прессинговать соперников. Парма после пропущенных мячей еще минут 8 пыталась как то навязать свою игру сопернику, но все таки в конце тайма села к своим воротам окончательно. Последние минут пять прошли у ворот Пармы, но опять-же команду БИОС подвела реализация моментов. Парма выдержала ничейный результат, а БИОС снова остался без победы.
 
БудТехноСервис 3 : 9 МФК Ника
 

Обе команды ответственно подошли к игре. БТС видно по немного  начинают сыгрываться, но все-таки еще не хватает понимания между собой. Ника пополнилась сразу четырьмя новыми игроками. Поэтому было тяжело сказать перед  игрой что сможет показать Ника.
 
Началась игра без разогрева, уже на первой минуте Костенко открыл счет с подачи Димы Синькова. Я ожидал, что обе команды будут с начала матча атаковать, но не ожидал такого быстрого гола, наверное, и БТС тоже этого не ожидал. Пропущенный гол обязывал команду идти в нападение, а Ника в свою очередь пыталась играть на контратаках. Но все-таки больше преуспели игроки БТС, так как уже на 9 минуте вели в счете 2:1. И уже такой поворот событий стал неожиданным для Ники. После двух пропущенных голов, Ника немного растерялась, вроде бы команда и пыталась отыграться, но действия команды были какие-то неслаженные. Да и БТС тоже грамотно сыграв, подсев немного в защиту, не позволяя Нике создавать опасные моменты. В такой игре завершился первый тайм. И если подвести итоги первого тайма, то тяжело было представить, как может сложиться вторая половина игры.
 
А вторая половина игры сложилась очень удачно для Ники, хотя начало было немного нервным. В принципе второй тайм начался, так же как и закончился первый в суете, и неразберихе. Уже в начале тайма команды много ошибались, что и привело к трем голам за первые пять минут тайма. Сначала на 22 минуте Дима Синьков сравнял счет, но уже на 24 Роман Лещенко снова вывел БТС вперед. А после этого слово взял Сергей Костенко, который во  второй половине тайма просто разорвал противника. На 25 минуте Сергей уже выводит Нику вперед. БТС кидает все силы,   что бы отыграться и выйти в перед, но … это, наверное, была роковая ошибки команды. БТС потратил много сил пытаясь отыграться, Костенко же в первом тайме часто менялся,  за счет чего во  втором тайме у него было больше сил,  чем у всей команды БТС. Сначала  на 30 минуте  Костенко делает счет 4:2, что позволяет команде сконцентрировать силы в защите с одним нападающим, а потом,  в конце игры,  когда БТС так и не смог пройти защитные редуты соперника, Ника еще 5 раз поражает ворота соперника.  Из  них  3 гола  забивает Костенко и доводит свое количество голов в игре до 6. Так же хочется отметить что за Нику отметились сразу двое новичков команды, на 35 минуте забил Сергей Бут, а на 37 Андрей Доценко. Видно Ника набирает ход. Дальше посмотрим.
 
IT Crowd 2 : 9 С.К.С
 
 
Для меня этот матч стал неприятной неожиданностью. Ни  как не ожидал, что уже после первого тайма Крауд будет лететь 0:6, ведь реально команда может играть намного лучше, но в этот день не пошла игра у одного из лидеров команды Алексея. В то же время очень рад за СКС, они в очередной раз показали, что играют в командную игру. Но обо всем по порядку.
 
Уже с первых минут СКС активно пошел в нападение. Первые минуты Крауд пытался, как-то отбиваться и даже сделал пару опасных выпадов к воротам  соперника. Но все-таки на 3 минуте СКС распечатали ворота соперника. Забил Игорь Полуэктов. А на следующей минуте успех подкрепил и Александр Иванов. Крауды пытались атаковать, но не сказал бы что у них это получалось, команда много теряла мяч, чем в середине тайма снова воспользовались игроки СКС. На 10 и 1 минутах отличился Вова Мелешков. Наверное в таких случаях команда которая пропускает, должна хоть как то собраться и попробовать отыграть такой гандикап, но Крауд наоборот развалился и до конца тайма получил еще два гола. После такого первого тайма тяжело было ожидать красивой игры во втором тайме, но …
 
Но все-таки первые минут 7 второго тайма обе команды показали классный футбол. На 21 минуте новичок Краудов Сергей Величко, смог распечатать ворота СКС, но в следующей атаке проявив индивидуальное мастерство, отличился Евгений Ляшенко. После пропущенного гола Крауд с еще большими силами стал атаковать ворота соперников, но снова забили СКС, хет-триком отличился Александр Иванов. Показалось, что после этого пропущенного мяча Крауд  расклеился, но все-таки айтишники смогли забить еще один гол. На 25 минуте отличился Алексей Заец. После такой бурной пятиминутки, СКС немного подсел к своим воротам, чем Крауд пытался воспользоваться, но в этот период уже блеснул вратарь СКС Евгений Совбан, так же новичок команды ))). Ближе к середине тайма обе команды успокоились и просто пытались быстрее доиграть. На 35 минуте СКС еще раз удалось поразить ворота Краудов, а так в принципе игра проходила тихо, и до конца моментов  было не так уж и много.
 
Банк ВТБ 3 : 3 The Saints
 
 
Ну вот мы плавно подошли к центральному матчу тура. Игра получилась на загляденье. Правда первый тайм был немного скучноватым, за то во втором тайме обе команды показали на что способны.
 
Обе команды начали матч аккуратно, в принципе оно и понятно, на данный момент обе команды лидеры турнира, и  никто не хотел в этом туре терять очки. Первые десять минут тайма команды даже не присматривались друг к другу, а просто осторожничали, боясь пропустить первыми гол. Ближе к середине тайма к более активным действиям приступили Святые, но пару выпадов не увенчались успехом. ВТБ же не спешили идти большими силами вперед. Ближе к концу первого тайма у ВТБ получилась неплохая контратака, Антон Синято перехватил мяч у игроков Святых, ворвался в штрафную соперника и поразил ворота мощным ударом. В оставшееся до конца тайма время Святые пытались отквитать гол, но ВТБ очень грамотно сыграли в защите и не позволили в первом тайме забить Святым гол.
 
Второй тайм начался очень резво, уже на 3 минуте второго тайма индивидуальное мастерство проявил Александр Миколенко. Сначала он обвел двух игроков соперника, потом смог выйти один на один с вратарем и пробить  его. После забитого гола обе команды снова подсели и до середины тайма играли на встречных атаках. Ближе к середине тайма команды мобилизировались. Обе команды хотели выиграть этот матч и оторваться друг от друга, поэтому обе команды начали более  активно играть в нападении. ВТБ взяли инициативу в свои руки и активно начали создавать моменты у ворот Святых. В одном из таких моментов мяч попал в руку игроку Святых, за что и был назначен пенальти, который удачно реализовал Дмитрий Гуртовенко. Но радость банкиров была не долгой. Уже через минуту игроки Святых восстановили статус-кво. Это Артем Коваленко решился на удар из-за линии штрафной и точно положил мяч в ворота противников. Командам опять пришлось начинать все с начала, но ВТБ не хотели оттягивать все на последние минуты игры, поэтому не стали играть от обороны, а пытались забить гол, и к радости игроков и болельщиков команды у них это довольно быстро получилось.
 
На 30 минуте матча, возле штрафной Святых одного оставили игрока команды ВТБ Алексея Метёлкина, который воспользовался данной ситуацией и вывел свою команду вперед. После забитого гола ВТБ подсело в защиту и отдало преимущество игрокам Святых. Страсти накалялись все больше, что отобразилось и на игре обе команды создавали множество мелких фолов, но в рамках правил. Ближе к концу игры Святые поняли что могут потерять очки, поэтому все силы отдали в атаку для того, что бы не дать ВТБ оторваться в таблице. И это принесло плоды. На 37 минуте, наверное игрок матча Александр Миколенко, в штрафной хозяев получил свободно мяч и фактически в упор расстрелял ворота соперников.  К концу матча обе команды подустали, поэтому в последние минуты  много ошибались и результативних  моментов у обеих ворот не создали.
 
Боевая ничья. Даже не могу сказать кому она на пользу. Скорее всего командам, которые занимают в таблице места с 4 по 7 но никак не командам которые играли в этом матче.
 
По материалам: УМФЛ
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь