Переключиться на мобильную версию

Обзор 9-го тура

Назад к разделу
Тур выдался очень интересным, было очень много борьбы. Самым знаковым событием стало то что теперь все команды идут с одинаковым количеством игр, так как был сыгран последний пропущенный матч первого круга. Два захватывающих матча между СКС и ВТБ, бор.
Обзор 9-го тура

МФК Парма 1 : 3 The Saints


Святые прибыли на игру раньше Пармы, и сразу начали активно готовиться к матчу. Видно было, что команда настроена решительно.  Парма приехала на игру с опозданием и как всегда не полным составом. Но думаю от этого желания показать хорошую игру у у команды меньше не стало.
 
Обе команды начали игру с атак, но больше повезло Святым, уже на перовй минуте команда смогла открыть счет. Отличился новичок команда Юрий Голубчик. После забитого гола Святые еще пару минут пытались активно атаковать у ворот Пармы, но ближе к середине игры, команда успокоилась и стала играть в более комбинационный футбол. Парма же пыталась создавать моменты у ворот соперника, но до гола дело не доходило.  В принципе в такой игре, пошел весь тайм. Где то ближе к концу тайма, Парма попыталась сделать штурм ворот соперника. Но Святые грамотно оборонялись, при этом сделав пару опасных выпадов на ворота противника.
 
Второй тайм, опять же активнее начали Святые и это принесло свои плоды на 23 минуте Александр Лачек удвоил преимущество своей команды. Парма не отчаялась и продолжала атаковать ворота противника, но в данном случае сыграла роль скамейка запасных. У Святых состав на три команды, что позволило игрокам чаще меняться, соответственно меньше уставать. Поэтому Святые просто пытались контролировать матч, тем самым выматывая противника. Ближе к середине тайма усталость Пармы стала проявляться на поле, чем сполна воспользовались Святые. На 34 минуте отличился Юрий Тымчина, тем самым, сделав себе подарок на день рождение. После третьего гола Святые немного расслабились, чем все таки в конце матча воспользовались игроки Пармы, забив на 37 минуте гол престижа, и тем самым, избежав крупного поражения.
 
От лица Организаторов турнира хочется поздравить Юру Тымчину с днем рождения, пожелать здоровья, а так же дальнейших спортивных успехов.

Биос 6 : 7 БудТехноСервис


Этот матч оправдал мои ожидания. Как я и предполагал, что матч будет голевым. Обе команды боролись только за победу, но надо не забывать и про защиту. События в матче развивались очень интенсивно, команды много внимания уделяли атаке. Интересен еще тот факт что обе команды по ходу матча выигрывали с разницей в два гола, но давайте обо всем по порядку…
 
Матч активнее начали игроки БТС. Уже на 3-ей минуте команда смогла открыть счет, но на достигнутом не остановилась, и продолжила давить на ворота БИОСа. На 8 минуте матча БТС удвоил свое преимущество. После второго пропущенного мяча БИОС ожил и начал более активно атаковать, что дало свои плоды на 13 минуте команда отыгрывает один гол, а на 17 уже сравнивает счет, но ребята немного увлеклись в нападении, за что сразу же пропустили гол в свои ворота. На этом игра успокоилась, и ребята спокойно доиграли до конца тайма.
 
БТС прибыл на матч без замен, поэтому с трудом верилось, что ребята смогут выстоять второй тайм. Но второй тайм выдался на удивление зрелищным как по игре, так и по голам. Усталость игроков БТС дала о себе знать в втором тайме. Уже с первых минут игры БИОС пытался отыграться, но получилось это только ближе к середине игры. На 25 минуте Алексей Пацера сравнял счет в матче а уже на 27 минуте команда вела в счете в два мяча, на 27 минуте отличились Александр Батина и Владимир Бувайло. Видно потратив много сил что бы оторваться от противника, БИОС резко подсели, а отдохнувшие игроки БТСа, наоборот начали теперь свой рейд на ворота соперника.
 
Концовка матча была за игроками БТС которые не только отыгрались, но и вышли вперед. Но на 38 минуте Максим Теленченко выровнял положение команд. Наверное обе команды уже ждали конца матча но за минуту до конца игры Виталий Зубенко оформив хет-трик в матче вырывает победу у команды БИОС. Финальный штурм на ворота БТС не к чему не привел.
 
Супер матч, много голов, три хет-трика у обеих команд. Что еще нужно для зрелища.

С.К.С 1 : 3 Банк ВТБ


Это было первое из двух противостояний за этот день. Игра получилась спокойной, что стало неожиданностью, так как эти команды сражаются за первые места в турнире. Но сказать, что игра была не зрелищной тоже нельзя.
 
Команды начали игру очень осторожно, первые минут пять игра проходила в середине поля, с редкими выпадами в сторону ворот. Но на 7 минуте спокойствие прервали игроки ВТБ. Это Юрий Боднарюк с паса Андрея Дальчанина открыл счет в матче. Подумалось, вот и понеслась жара, но команды и дальше продолжили играть в спокойный футбол. Ближе к концу матча игроки СКС немного прижали игроков ВТБ к своим воротам, но противник грамотно действовал в защите. И при этом в конце тайма смогли увеличить отрыв, снова отличился Юрий Боднарюк сделав эффектный прорыв к воротам противника и нанеся мощный удар. Свисток на перерыв застал СКС в атаке, ребята ушли отдыхать в немного растерянном состоянии, не ожидая для себя такого начала противостояния.
 
Уже в начале второго тайма ВТБ можно сказать решили исход матча забив на 21 минуте третий гол. СКС наверное поняли что отыграться будет невозможно, поэтому стали хранить силы на следующий матч. Но сказать, что второй тайм был не интересным тоже нельзя. Обе команды проводили неплохие комбинации, и только мастерство вратарей обеих команд не позволило забить голы. Но все таки в конце матча СКС удалось избежать разгрома на 39 минуте один гол все таки смогли отыграть. Это Владимир Мелешков поразил ворота соперника. В последнюю минуту игроки СКС попытались штурмовать ворота ВТБ, но времени до конца оставалось совсем мало. Обе команды ушли на перерыв, готовиться к следующей игре через час.

МФК Ника 0 : 2 IT Crowd


Матч ожидался интересным. Ведь обеим командам нужно было добывать очки. Игра вышла интересной, но как всегда поразила игра Ники, с таким количеством голов завершить матч в строке голы равно 0. Мда, как так можно играть.
 
Матч начался для Краудов как нельзя удачно. Уже на первой минуте команда забила быстрый гол, отличился Алексей Заец. Но если честно было впечатление что Ника быстро сможет навязать свою игру и отыграться, но не тут то было. Крауд не давал играть Нике, перекрыв лидера команды Сергея Костенко. Ника пыталась проявлять индивидуальное мастерство, но в защите очень хорошо играли игроки Краудов. Да и с каждым матчем все лучше стоит на воротах Роман Ильтьо, который я как понимаю изначально должен был играть в турнире полевого игрока. Ближе к середине игры Ника пыталась штурмовать ворота Краудов, но в ответ получила пару острых контратак, и отошла немного к воротам что бы не пропустить еще один гол. В принципе преимуществом владели игроки Ники, но особо опасных моментов у ворот Краудов создать не получилось. Так команды и ушли на перерыв.
 
Второй тайм оказался точной копией первого. Опять же на первой минуте второго тайма Ника пропускает второй гол от новичка Краудов Романа Музыки. Ника запаниковала и понеслась в нападение, минут 6 Ника пыталась отыграть хоть один гол, но Крауды смогли выстоять этот тяжелый для себя промежуток игры, и когда игроки Ники подустали Крауды начали навязывать уже свою игру. Когда же уже устали игроки Краудов Ника прочно поселилась на половине Краудов. Но это не дало свои плоды и до конца игры больше не было забито не одного гола.
 
По материалам: УМФЛ
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();