Переключиться на мобильную версию

Итоги 11-го тура УМФЛа

Назад к разделу
Кажется совсем недавно, ещё в апреле, наша Березняки арена принимала 1 тур Украинской Мини Футбольной Лиги, как вот уже 12 июля и БТС уже в 11-м туре выходит на поле против IT Crowd.
Итоги 11-го тура УМФЛа

Игровой день был тяжелым, с раннего утра, солнце припекало довольно не слабо, а ртутный столбик термометра зашкаливал за 35.  Но не смотря на это, именно этот тур подарил нам много интересного футбола и конечно же не менее интересных результатов.
 
БТС в напряженной борьбе вырвало победу у Крауда. Ника в конце матча всё таки дожала Парму, а ВТБ уверенно и красиво обыграл БИОС. Но далее обо всем и по порядку.

БудТехноСервис    3   :  2    IT Crowd

Уже эта первая игра предвещала быть очень острой, ведь борьба шла не просто за выигрышь, а за целых 6 очков. До этого тура, команды, по очкам, находились друг возле друга, поэтому победа над соперником давала шанс каждому из участников выбраться с низов турнирной таблицы.
 
И уже в самом начале матча Крауд, потеряв мяч, получил самый быстрый гол турнира. Для Максима Синякина первые 9 секунд от начала матча оказались вполне достаточными что бы сделать это. Но Краудов это не ввело в заблуждение и игроки продолжили  играть в свою игру.
 
В принципе до половины первого тайма все пытались остро атаковать, но скорее всего жара давала себя знать и из-за этого игра скорее всего проходила в основном в центре поля, что естественно не давало особых голевых моментов  для обеих команд. Ближе к концу тайма было видно, что Крауд немного подустал и скорее всего чисто психологический фактор разницы с счёте, чем в свою очередь не смогли не воспользоваться игроки БТС и на 17 минуте они увеличили отрыв. 
 
Гол Сергея Костырко был настолько красивым и точным, что голкипер Краундов перед этим ударом был просто безсилен. После этого Крауд попытался предпринять настоящий штурм ворот БТС и даже пару раз создал пару опасных моментов у ворот соперника, но до конца тайма счёт так и не изменился.
 
На второй тайм более собранными вышли игроки Крауда, и уже на 23 минуте сократили отставание до одного мяча, отличился Алексей Заец.
БТС явно выглядели слабее соперников, чем пытались воспользоваться Крауды, но не смотря на это БТС грамотно оборонялись. Навязав сопернику вязкую игру БТС до второй половины тайма не позволили Краунду изменить разницу в счёте.
 
Но ближе к концу игры Крауд не смотря на это сравнял счет. В ответ на это БТС, собрав последние силы на 38 минуте забил решающий гол.
Здесь отличился Виталий Зубенко. Было видно, что Краунд отдал много сил что бы сравнять счет и поэтому хоть игра и закончилась атакой Крауда, но сказать, что команда остро атаковала последние минуты тоже нельзя.
 
В принципе мой прогноз подтвердился, БТС выиграли с разницей в один гол. Правда сказать то, что голов было много, нельзя, но думаю в большей степени на это повлияла жаркая и по настоящему летняя погода.

МФК Ника    6   :  3    МФК Парма

Обе команды подошли к матчу в оптимальных составах и с боевым настроем на игру. Парма хотела взять реванш за обидное поражение в первом круге, а у Ники был реальный шанс приблизится к лидирующей группе. Так что матч для обеих команд значил очень многое, что в принципе и определило общий настрой и характер игры. Начало матча получилось очень увлекательным.
 
Ника открыла счет уже на первой минуте. Как всегда отличился Сергей Костенко. При том уже на 3 минуте команда удвоила своё преимущество, а отличившийся Дима Синьков, который так же принял участие в первом голе, при решающем ударе выглядел довольно уверенно и профессионально.
 
Но Парма не сдалась и уже в следующей атаке смогла отыграть один гол. Отличился Саша Дзюбенко которого так и не смогли удержать игроки Ники. Команды на этом не остановились и продолжали активно играть в нападении. У обеих из них было много голевых моментов, можно даже сказать, что ближе к голу была Парма, но вновь забивают игроки Ники. Саша Дзюбенко в своей штрафной сыграл рукой, а Сергей Костенко точно реализовал пенальти.
 
Парма явно не хотела проигрывать этот матч, поэтому команда с еще большими силами пошла в атаку, о чем на 12 минуте и поплатилась. Задержавшись в атаке, игроки Пармы просто не успели за Костенко, который убежал от защитников и сделал счет уже 4:1. Но и после этого пропущенного мяча команда не сдалась и до конца игры смогла еще сократить отставание на один мяч. Вновь отличился Дзюбенко, против которого играли не менее чем по два игрока.
 
После таких активных действий игра немного успокоилась и обе команды спокойно доиграли до конца игры, возможно потому, что отдали много сил развитию событий в первом тайме.
 
Перерыв пошел больше на пользу Парме, которая уже в начале тайма забила быстрый гол и сократила отставание до одного мяча. Отличился Толик Мироненко с паса Дзюбенко. Парма имела ещё пару не плохих шансов сравнять счет, но не получилось.  А уже к концу игры, когда Парма явно подустала, противник окончательно добил соперника, забив на 34 и 38 минуте голы.
 
Ника доведя счет до 6:3 и спокойно доигрывала игру несмотря на то, что Парма пыталась сократить отрыв.  Но усталость дала знать своё. Как я и предполагал игра получилась интересной, с множеством голевых моментов. А Ника, считаю, заслуженно одержала победу, хотя и Парма показала, что тоже может довольно не плохо играть.
 
ВТБ Банк    6   :  1    Биос

Не смотря на то, что к одиннадцати часам дня солнце начало не шуточно припекать, Биос с первых же секунд матча устремился к воротам противника и не столько для того чтобы забить гол первыми, сколько для того чтобы попытаться доказать свой уровень мастерства и сыгранности команды.
 
И если по первой части Биос не много не справился, ворота ВТБ оставались сухими до конца первого тайма, то высокая активность нападающих Биоса, явно продемонстрировала всем возможности этой команды как тенденциозного аутсайдера этого турнира.
 
Однако проявленная напористость не принесла желаемого результата. ВТБ показал более высокий уровень сыгранности и грамонтно построенной игры с логичными переходами от обороны к нападению. Но 4:1 в пользу ВТБ вот пожалуй вполне прогнозируемый результат первого тайма, что лишний раз подтверждает не только то, что Биос играл против лидера турнира, но и в первую очередь уровень игроков команды ВТБ.
 
Второй тайм был не менее зрелищным и бекомпромисным. Игроки Биоса прибавили обороты, но возможно сказывалась не только несносная жара, но и нервозность игроков Биоса в их страстном желании отиграться.
 
Два последующих мяча, забитых в ворота Биоса только обострили это общее впечатление. Итак счёт 6:1 в пользу ВТБ расставил некоторые точки над и в турнирной таблице 11-го тура Украинской Мини Футбольной Лиги, закрепив тем самым неоспоримое лидерство команды ВТБ образца 2009 года.
 
Итак, команда ВТБ Банк делает себе более чем комфортный гандикап в 5 очков за 3 тура до финиша. Хотя предстоящие три тура, могут преподнести всякие неожиданности и сюрпризы. Будем ждать!

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь