Переключиться на мобильную версию

Накануне 14-го тура (последнего) Украинской Мини-Футбольной Лиги

Назад к разделу
Вот и подходит к концу первый турнир УМФЛ. Остался один тур, который будет не менее интересным, чем весь прошедший чемпионат. Тем более что интрига в турнире сохранилась до последней игры. ВТБ и Святые будут в последнем туре бороться за золото чемпионата.
Накануне 14-го тура (последнего) Украинской Мини-Футбольной Лиги

Матчем тура, думаю, без преувеличения станет игра между СКС и Никой, который в борьбе между собой будут оспаривать 3 место. В последнем же матче, уже ни чего решаться не будет. Хотя обе команды в конце турнира неплохо играют, поэтому матч наверняка будет тоже очень интересным.

МФК Ника vs С.К.С 02.08.09 Игра в 9:00

Уже начало дня будет интересным. Борьба за призовые места. Интрига в конце турнира. Хотя еще в середине чемпионата, ни кто не мог даже и подозревать, что этот матч будет определять 3 место в турнире. Уверен, обе команды особо подойдут к матчу. Ника очень мощно проводит второй круг. А СКС наоборот очень сдал во втором круге, чем и позволил Нике догнать себя. Тем более можно вспомнить еще первую игру между этими командами и боевую ничью 3:3.
 
Ника очень сильно прибавила во втором круге. Это видно даже невооруженным глазом. Можно даже сравнить по статистике. В первом круге команда набрала 8 очком, а во втором уже за 6 игр набрали 13 очков. Да и статистика голов тоже ощутима. В первом круге 15-18, Хоть Костенко и стал лучшим бомбардиром первого круга, но атака у команды хромала сильно. И второй круг 25-14, думаю, разницу заметили все. Команда намного больше стала забивать, при этом меньше пропуская. Наверное, это была самая лучшая селекция турнира. Ведь команда так преобразилась после перерыва, когда дозаявили 4 игроков. Очень тяжело прогнозировать игру. Ведь обе команды могут занять заветное 3 место. Хотя для Ники это будет тяжелее. Ведь команде нужно только выигрывать для того что бы занять 3 место.
 
СКС же наоборот, показал довольно таки неплохую игру в первом круге, но во втором круге далеко не блещет. Посмотрим на статистику команды. В первом круге команда набрала 13 очков. Но основным достижением команды была статистика голов. Команда за первый круг забила 32 мяча, а пропустила 15. Хотя во втором круге команда забивает не меньше. 28 голов в 6 играх, за то больше стала пропускать 23. Да очков команда набрала всего 9. Последние туры СКС еле собирали состав на игру, поэтому играла команда тяжело. Но на последний тур, если я не ошибаюсь, команда будет в оптимальном составе и даст бой Нике. Ведь команда после первого тура отрывалась от Ники на 5 очков и за второй круг растеряла свое преимущество.  Единственное что может сыграть не на руку СКС, это расслабленность игроков после отпусков.
 
Этот матч не буду прогнозировать, потому что будут играть две равные команды, Обе команды достойны, занять 3 место и победит в этой паре сильнейший.

The Saints vs Биос 02.08.09 Игра в 10:00

Одна из команд уже решила для себя все задачи, а от второй для решения своих задач не все зависит. Очень жалко, что у БИОСа в графе победы стоит 0, но думаю что после этой игры, в графе победы у команды этот, же 0 так и останется. Святым же помимо того что выигрывать, нужно надеяться на то что Крауд сможет отобрать очки у ВТБ.
 
До прошлого тура у Святых были не плохие шансы на победу, без чьей либо помощи. Но Крауд не дал осуществиться этой мечте. Первый круг Святые отыграли очень сильно. Команда набрала 16 очков и после первого круга уверенно занимала первую позицию. Не маловажным в первом круге стало то, что Святые выиграли свои игры у всех своих принципиальных соперников. 3:2 с ВТБ, 1:0 с СКС, и 3:0 с Никой. Но проиграли одну игру Крауду 0:3. Сильная сторона команды, это была защита, команда пропустила всего лишь 13 голов. А забили 22. Во втором же круге команда выступает значительно слабее, всего 11 очков после 6 туров. Да и с принципиальными соперниками команда сыграла уже не так успешно. 3:3 в ВТБ, 1:3 от Ники, и 6:1 с СКС. Показатели голов по сравнению с первым кругом у команды не сильно изменились. 19 забитых и все те же 13 пропущенных. Думаю у Святых не должно возникнуть проблем в игре с БИОСом, но даже победа над командой не дает Святым победу в турнире, и это, наверное, будет самый тяжелый час для команды.
 
От БИОСа уже давно ни кто не ожидает чуда. Команда играет в свою игру, можно даже сказать в свое удовольствие. Начало турнира для команды оказалось провальным, но ближе к середине турнира команда стала играть лучше. Но не на столько что бы догнать общую группу. Соответственно команда набрала всего 2 очка при разнице голов 8 -24. Во втором круге команда стала более раскрепощено играть в нападении, но при этом защита играла хуже, чем в первом круге. В итоге за второй круг команда набрала всего 1 очко с разницей голов 15 – 34. Ожидать чуда от БИОСа перед игрой со Святыми не приходится, команда в начале игры еще поборется, не больше.
 
Святые добудут уверенную победу и будут ожидать итога матча ВТБ.

IT Crowd vs Банк ВТБ 02.08.09 Игра в 11:00

Матч будет интересным, да и решать эта игра будет очень многое. Даже не многое, а чемпионство. Игра вызывает ажиотаж еще и тем, что в последнем туре Крауд сыграл вничью со Святыми, прямыми конкурентами за золото с ВТБ. Ожидать от этого матча ожидать можно что угодно, как разгром Краудов, так и их победу. ВТБ ожидаемо будут подготовлены и соберутся оптимальным составом, а вот чего ожидать от Крауда даже незнаю. Могу сказать одно, Крауд со Святыми давние друзья, поэтому уверен каким бы составом ни приехала бы команда на игру, бой она все равно даст.
 
Посмотрел статистику и даже удивился. Оказывается Крауд можно назвать грозой лидеров. Давайте сами посмотрим. Лидерами смело можно назвать команды первой четверки. В первом круге Крауд набрал 9 очков, из которых 6 против лидеров. Разница мячей была 20 – 27, то есть команда пропускала много, но и забивала не мало. Во втором круге команда тоже набрала не много очков, всего 7 из которых в игре с лидерами 4. То есть команда в основном набирала очки против лидеров. Если доверять статистике, то реально можно ожидать того что Крауд в игре с ВТБ может набрать очки. Так что интрига еще не пропала.
 
У ВТБ вообще по меркам чемпионата просто феноменальный рекорд. Задумайтесь только, команда последний раз проигрывала во 2 туре. То есть ВТБ уже 11 матчей не проигрывает. Если глянуть на статистику, то получим такие результаты. По итогам команда набрала 15 очков, причем обе проигранные игры пришлись на 1 и 2 туры. Разница мячей была тоже не плохая 27 – 16. Но второй круг команда провела намного лучше. Хоть команда набрала 14 очков, но команда не проиграла, ни одной игры. Да и разница голов впечатляет, 22 -10. Впечатляет в плане количества пропущенных мячей. Соответственно статистика говорит в пользу ВТБ. Но не стоит забывать пару фактов. ВТБ что бы стать чемпионом нужно только побеждать. А Ника буквально совсем недавно доказала что у ВТБ все таки можно отобрать очки. Так что делаем выводы.
 
Матч точно будет напряженный и тяжелый, но предпочтение отдам все-таки банкирам.
 
БудТехноСервис vs МФК Парма 02.08.09 Игра в 12:00

Ну и на последок надеюсь, мы увидим просто неплохой футбол в исполнении двух перспективных команд. Этот матч реально ни чего решать уже, ни будет. Единственное это распределит команды на 5-7 местах. Но от этого игра не станет не интересной. Обе команды будут играть только на победу. Ведь удачное завершение сезона тоже не маловажный фактор. Если смотреть по игре команд, то она где, то у них похожая. У БТС есть Максим Синякин у Пармы Саша Дзюбенко. Это явные лидеры команд.
 
Первая половина турнира у БТС получилась просто провальной. Команда не то что играть нормально, она даже собраться не могла. Но уже в второй половине чемпионата по немного команда начала прибавлять. Одна огромнейшая проблема у команды это посещаемость, если бы на игру приезжало ни по 4 человека, возможно бы и результат был бы другой. Во второй половине сезона прогресс команды заметен на лицо, БТС удалось выиграть пару матчей, да даже когда команда и проигрывала, то только из-за ни хватки игроков, и проигранного второго тайма. Но все равно, ни в одной из игр команда не сдавалась. В итоге, когда команда и проигрывала, то разница мячей ни когда не превышала двух голов, когда в первом круге были поражения с разницей и в 5 и в и даже в 12 голов. Если команда останется на второй сезон и сможет найти, хотя бы 3-4 игроков, уверен команда сможет побороться за призовые места.
 
У Пармы есть один, но огромнейший недостаток, если у команды не идет игра, команда начинает нервничать и валиться. В принципе, это можно увидеть, посмотрев на статистику. В первом круге команда проиграла всем четырем лидерам, но выиграла у всех трех аутсайдеров. Смогла набрать 9 очков и находилась в середине турнирной таблицы.  Команда как много забивала, но и пропускала, ни меньше в итоге 26 – 24. Во втором круге ситуация ни изменилась. Команда проиграла трем лидерам. Правда, выиграв у СКС, но тогда противник был, мягко говоря, в неоптимальном составе. Ну и с командами из второй половины таблицы команда сыграла довольно успешно. Сыграв только в ничью с БИОСом. Поэтому глядя на статистику можно сказать, что Парма должна побеждать и БТС.
 
Наверное я соглашусь с статистикой и отдам предпочтение Парме, хотя и БТС уверен просто так игру ни отдаст.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь