Переключиться на мобильную версию

Накануне 2-го тура УМФЛа

Назад к разделу
Явно из общей группы выделяется первая пара. Это призеры первого турнира, а это говорит о многом. Эта пара до конца боролась за призовые места в прошлом турнире, и причем не безуспешно. Думаю, уже первые игры покажут, какие цели ставят команды на этот с.
Накануне 2-го тура УМФЛа

Остальные игры выглядят на фоне этой пары по слабее, но все-таки стоит, отметить, что все соперники где- то по уровню игры равны, так что от каждого матча можно ожидать чего угодно. Единственным исключением из правил можно считать противостояние ВТБ и БИОС, в этой паре явным фаворитом выглядит ВТБ, это и не странно, ведь к победителям всегда повышенное внимание.

С.К.С   vs   The Saints

Статистика противостояний:
Всего: +0 =0 – 2,  1-7
Лучший бомбардир противостояния:
А. Миколенко 3 гола. (The Saints)
А. Рыбыдайло 1гол (С.К.С)
 
Тактика: Можно считать, что С.К.С удобный соперник для The Saints. С.К.С в  рамках турнира УМФЛ,  еще ни разу не выигрывали у Святых. Если же посмотреть на результаты первого тура, то обе команды подойдут к игре в разном настроении. СКС с минимальным счетом проиграл Нике, при этом показав очень неубедительную игру. Святые же свою игру наоборот выиграли у Пармы, хотя с таким количеством моментов нужно было бы забивать больше мячей. Могу предположить, что С.К.С приедет на игру уже в более укомплектованном составе, чем в прошлый раз. Да и принципиальность матча тоже должна сказаться, ведь противостояние этих команд самое старое среди всех команд участниц. Святые вроде бы и стартовали с победы, но сказать, что игра команды была очень зрелищной тоже нельзя.
 
Так как это только начало турнира, то результат матча не очень должен давить на команды, хотя С.К.С  все-таки в психологическом плане будет тяжелее, ведь два подряд поражения могут надломить команду.
 
Обе команды, скорее всего, ставят перед матчем одну цель, одержать победу. Тот, кто уже сначала игры захватит преимущество и будет контролировать ход матча.
 
Если посмотреть на статистику противостояний между этими командами, то можно выделить тот факт что почти все голы в игре между этими соперниками были забиты во втором тайме. Этот матч не станет исключением, и результат игры будет определен в конце игры.


Интересные факты:
• Проиграв команде The Saints в 11-ом туре, команда С.К.С одержала самое крупное поражение в чемпионате.
• Команда The Saints уже 5 игр подряд не проигрывает соперникам в чемпионате, при этом только одну игру сыграв вничью в 13-ом туре против команды IT Crowd.
• Первый матч между этими командами был проведен в июле месяце 2008 года. Матч завершился победой команды The Saints со счетом 8:3
• За всю историю команд это будет 7 противостояние между командами, The Saints выигрывал 4 раза, С.К.С 1 раз, и одни раз матч закончился с ничейным счетом.
• Четыре из шести матчей между этими командами заканчивались разгромным поражением одной из команд.
• Среднее количество голов за матч между этими командами равняется 8, что является очень высоким показателем.
• Игроки команды The Saints за последние два матча не получили ни одной карточки.
• Команда С.К.С,  являясь номинально хозяином поля,  еще ни разу за историю игр между собой не выигрывала у команды The Saints.
 
Матчи между собой в УМФЛ:
07.06.09г. 3-й тур 13:00 The Saints – С.К.С 1:0
26.07.09г. 11-й тур 13:00 С.К.С – The Saints 1:6

Б.Т.С   vs   МФК Ника

Статистика противостояний:
Всего: +0 =0 – 1,  3-9
Лучший бомбардир противостояния:
М. Синякин 1 гол. (Б.Т.С)
С. Костенко 6 голов (МФК Ника)
 
Тактика: Обе команды неплохо провели концовку прошлого турнира. Да и начали этот турнир тоже из побед. Как БТС, так и Ника показывают быстрый футбол, команды постоянно создают моменты у ворот соперника. Первый матч между этими командами реально не  показывает уровень обеих команд. Просто в первом турнире БТС редко собирал оптимальный состав, и поэтому просто не хватало сил до конца матча. Как показывает старт этого турнира, стабильный состав у команды появился, так что можно ожидать и положительного результата. Ника уже со второй половины сезона зарекомендовала себя как крепкая неуступчивая команда. И смогла отобрать очки не у одного лидера.
 
Матч должен получиться интересным и будет смотреться на одном дыхании. Выиграть должна та команда, которая по максимуму отработает в защите. Хотя мне кажется, что голов в этом матче мы увидим достаточно и на любой вкус. У Ники есть Костенко у БТС Синякин, эти игроки уже доказали, что являются лидерами своих команд в нападении, так что от ихнего мастерства будет зависеть итоговый результат игры.
 
Как по мне игра для Б.Т.С будет принципиальней, тем что в первом противостоянии этих команд Б.Т.С проиграли с крупным счетом, и сейчас команда явно будет пытаться доказать что то поражение было случайным. Соответственно строители пойдут большими силами вперед. Главное -  рассчитать силы на весь матч.


Интересные факты:
• Сергей Костенко забил 6 голов за одну игру, что является абсолютным рекордом УМФЛ.
• МФК Ника всего три раза за сезон выигрывала с крупным счетом, одно из них было над командой Б.Т.С.
• Поражение Б.Т.С от Ники стало 5 подряд в прошлом чемпионате.
• 9 забитых голов в матче против Б.Т.С стало самым большим количеством забитых голов для команды МФК Ника.
• Сергей Костенко (игрок МФК Ника) стал лучшим бомбардиром прошлого турнира забив 30 голов за турнир.
• Б.Т.С пропустили больше всего голов в прошлом турнире (67).
• В сборную турнира прошлого сезона попало три игрока этого противостояния. От команды Б.Т.С это был Максим Синякин, от МФК Ника попали Сергей Костенко и Сергей Бут.


Матчи между собой в УМФЛ:
14.06.09г. 8-й тур 10:00 Б.Т.С – МФК Ника 3:9

ВТБ Банк   vs   БИОС

Статистика противостояний:
Всего: +2 =0 –0,  11-3
Лучший бомбардир противостояния:
Р. Шевцив 4 гола. (ВТБ Банк)
М. Теленченко 1 гол (БИОС)
 
Тактика: Наверное, это будет самый предсказуемый матч этого тура. В прошлом турнире эти команды заняли абсолютно противоположные места в турнирной таблице. ВТБ выиграл турнир, а БИОС не одержав ни одной победы, занял последнее место в турнирной таблице.
 
Статистика свидетельствует о полном перевесе ВТБ над БИОСом, хоть обе команды и приобрели новых игроков в межсезонье, но этого явно не достаточно,  чтобы считать, что БИОС сможет отобрать очки у чемпионов. Уже в первой игре сезона ВТБ решительно показали, что просто так чемпионские титулы команда отдавать не собирается. БИОС же наверняка в этом сезоне не будет претендовать на призовые места, поэтому команде будет, немного проще играть, они будут более раскованы, чем их соперники.
 
Относительно матча этих команд  могу сказать, что борьба будет длиться до тех пор, пока БИОС не устанет. ВТБ как в тактическом, так и в техническом плане на пару уровней превосходит своего соперника. Но все, же в адрес фармацевтов можно сказать и лестные слова. Команда ни разу без боя не отдавала игры, и думаю, этот матч исключением не станет. Игра покажет, на что способны команды, а мы же будем ожидать просто зрелищной и красивой игры.
 
Интересные факты:
• БИОС самый удобный противник для ВТБ Банка
• Именно в матче против БИОСа, ВТБ Банк одержал свою первую победу в соревнованиях под эгидой УМФЛ.
• В первом противостоянии этих команд, команда БИОС впервые забила больше одного мяча за игру.
• Матч между этими командами в 3-ем туре прошлого первенства стал началом беспроигрышной серии ВТБ Банка, которая длиться до сих пор.
• БИОС не одержал ни одной победы в прошлом чемпионате.
• Беспроигрышная серия ВТБ Банка составляет 13 матчей и до сих пор продолжается.
• Для двух игроков в предстоящем матче голы могут стать юбилейными. У ВТБ 9 мячей забил Дима Гуртовенко, у БИОСа 9 голов забил Максим Теленченко.
• ВТБ Банк выиграл матч всех звезд первого турнира со счетом 2:1.
 
Матчи между собой в УМФЛ:
10.05.09г. 3-й тур 12:00 БИОС – ВТБ Банк 2:5
12.07.09г. 11-й тур 11:00 ВТБ Банк – БИОС 6:1

Ирбис   vs   МФК Парма

Статистика противостояний:
Всего: +0 =0 –0,  0-0
Лучший бомбардир противостояния:
Лучшим бомбардиром МФК Парма - А.Дзюбенко (16 голов)
 
Тактика: ИРБИС пока что команда загадка, так как это единственная новая команда в новом сезоне. За ИРБИС играет пару игроков, которые играли за другие команды в прошлом сезоне, но это еще, ни о чем не говорит. Команде уже в первом туре предстояло пройти тяжелое испытание над чемпионом прошлого сезона. В принципе игра смотрелась, но интрига пропала уже в начале второго тайма. Но общее мнение сложилось очень даже неплохое. Да и Парме уже в первом туре предстояло сыграть не с самым легким противником. В итоге сказалось мастерство противника, но Парма тоже оставила от своей игры самые позитивные впечатления.
 
Анонсировать результат этого матча очень тяжело, ведь ИРБИС мы видели всего в одной игре, а Парма на 70% обновила свой состав и на что способны макаронники в таком составе пока угадать очень тяжело. Начало игры наверняка пройдет в медленном темпе, обе команды будут присматриваться друг к другу. Решающим промежутком в матче должна стать вторая половина второго тайма. Обе команды будут стремиться одержать первую победу в чемпионате, так что кроме интригующей игры, мы можем ожидать еще грубый матч со стороны обеих команд, но от этого матч врядле станет менее интересным.
 
Интересные факты:
• Саша Дзюбенко стал вторым бомбардиром первого турнира забив 16 голов.
• В прошлом турнире в ворота соперника забивали голы 9 игроков МФК Парма.
• В среднем МФК Парма забивает по 3 гола за игру в ворота соперников.
• Дима Бурдейный стал первым игроком в новом сезоне, который забил гол в свои ворота.
• Андрей Банников игрок ИРБИСА стал автором первого гола во втором сезоне турнира УМФЛ. Забив гол на 8 минуте в ворота ВТБ Банка.
• Сергей Величко игрок ИРБИСа стал автором  первой показанной карточки в новом сезоне
 
Матчи между собой в УМФЛ:
Эти команды ранее между собой не играли.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь