Переключиться на мобильную версию

Накануне 3-го тура УМФЛа

Назад к разделу
Накануне: 3-й тур! Хотя в каждой паре соперников есть заведомые фавориты противостояния, но борьба наверняка будет в каждом матче. Не исключаю, что в этом туре мы увидим борьбу до последних минут, и не исключено что не без ничейных результатов.
Накануне 3-го тура УМФЛа

По расположению команд в прошлом турнире явно центральной парой выглядит С.КС и ВТБ, но СКС последнее время показывает очень слабую игру. Поэтому по накалу страстей я бы назвал центральным матчем игру между Б.Т.С и Святыми.
 
Хотя противостояние ИРБИСА и Ники думаю, будет не менее интересным. Очень интересно будет посмотреть все-таки на С.К.С и БИОС. Уверен, что эти команды смогут настроиться и рано или поздно начнут показывать игру. Но соперники у этих команд будут очень не простыми.

МФК Ника   vs   Ирбис

Статистика противостояний:
Всего: +0 =0 –0,  0-0
Лучший бомбардир противостояния:
Лучшим бомбардир МФК Ника – С. Костенко (34 гола)
 
Тактика: ИРБИС показал в последнем туре, что команда готова бороться с каждым соперником, и только волей случая Парма смогла добыть очки. Ника же последнюю игру сыграла не очень уверенно и тоже отскочила только на последних минутах. Недооценки соперников не должно быть ни у одной из команд. ИРБИСу тяжелее играть в турнире, с той точки зрения, что эта команда еще плохо знает игру противников, за два тура команда конечно увидела своих соперников, кроме этого нужно еще уметь и правильно поставить игру против того или иного противника. Ника же в этом сезоне действует лучше, чем в прошлом турнире, не зря же многие считают эту команду одним из фаворитов в гонке за призовые места.
 
Не знаю, почему, но мне кажется, что этот матч завершится ничейным счетом. Хотя все будет зависеть от того, как у команд пойдет игра. Обеим командам есть, кого опасаться у противника. У Ники есть Костенко, у ИРБИСА, как мне показалось, из всех выделяется Андрей Банников. Если одна из команд все-таки выиграет, то разница будет не больше чем в один - два гола. Победа нужна как Нике, так и ИРБИСу. Нике нужно догонять оторвавшиеся команды, а ИРБИСу нужно хотя бы догнать общую группу команд.


Интересные факты:
• За ИРБИС играет два игрока, которые выступали в прошлом турнире. Первый Артем Коваленко, выступавший за команду The Saints. И второй Сергей Величко, игравший за команду IT Crowd.
• В МФК Ника, по сравнению с прошлым сезоном появился только 1 новый игрок.
• МФК Ника в прошлом сезоне одержала 3 крупных победы.
 
Матчи между собой в УМФЛ:
Эти команды ранее между собой не играли.
 
Б.Т.С   vs   The Saints

Статистика противостояний:
Всего: +0 =0 –2, 4-11
Лучший бомбардир противостояния:
М. Синякин – 1 гол (Б.Т.С)
Ю.Тымчина – 3 гола (The Saints)
 
Тактика: В прошлом турнире БТС был удобным соперником для Святых. Первый матч был очень легко выигран Святыми, но во второй половине сезона БТС стали намного лучше играть и второе противостояние получилось очень интересным. БТС проиграл матч, пропустив только в конце игры. В этом же сезоне БТС явно лучше играет, чем в прошлом. Мне кажется, что это будет первым серьезным испытанием для Святых. Ведь Парма в первом туре только к середине первого тайма прибыла полным составом, и соответственно половина игроков во втором тайме просто устала. А СКС сейчас совсем не в форме, поэтому победа Святым далась легко. Но БТС уже с первых туров показал, что команда ставит перед собой высокие цели на сезон. Обе команды будут рассчитывать на победу в этом матче. В какой-то мере матч можно назвать принципиальным. Ведь если выиграет БТС, они смогут не только догнать, но и обогнать Святых. Святые же, в свою очередь, обыграв БТС, смогут оторваться от преследователей, и уверенно закрепится на лидирующих позициях.
 
БТС в этом сезоне показывает быстрый футбол, чего не скажешь про Святых. Святые играют тактичнее пытаясь сыграть в пас. Отдать в этом матче предпочтение одной из команд очень тяжело. Команды играют в разный футбол, и ожидать от них можно многого. Если же взять статистику прошлого сезона, то можно сказать что обе команды забьют не меньше чем по 4 гола.
 
У Святых стоит опасаться Миколенко, ну и, наверное, Тымчину, ведь неспроста в противостояниях между командами он смог забить 3 гола. У БТС же стоит опасаться М. Синякина и очень понравился в последнем туре Гордиенко.
 
Интересные факты:
• Самый популярный счет у Святых это 2:2 был зафиксирован в двух случаях, и 3:0 так же был зафиксирован в двух случаях.
• Б.Т.С только в одном случае закончило игру без забитых голов, во всех остальных играх команда хотя бы раз отличалась в воротах соперника.
• В прошлом сезоне Святые забили больше всего голов в противостоянии именно с БТС. 11 голов.
• Так же в первом сезоне у Святых зафиксирована самая большая разница забитых и пропущенных мячей так же в противостоянии с БТС +7
• Святые в первом сезоне выигрывали у всех соперников кроме IT Crowd. Один матч закончился поражением 0:3, второй матч 2:2.
• В первом турнире только в одном матче было зафиксировано тех.поражение. В матче 4-ого тура БТС –ВТБ. Команда БТС не смогла приехать на игру.
• Б.Т.С только в одном матче смогли одержать разгромную победу. Это был матч последнего тура против Пармы, в котором команда выиграла 7:1.
• По разнице забитых и пропущенных мячей БТС заняло предпоследнее место. -16
 
Матчи между собой в УМФЛ:
31.05.09г. 6-й тур 12:00 The Saints – Б.Т.С 7:1
19.07.09г.12-й тур 09:00 Б.Т.С – The Saints 3:4

С.К.С   vs   ВТБ Банк

Статистика противостояний:
Всего: +1 =0 –1, 7-6
Лучший бомбардир противостояния:
В. Мелешков – 2 гола (С.К.С)
И. Полуэктов – 2 гола (С.К.С)
Ю. Боднарюк – 3 гола (ВТБ)
В. Яворский – 2 гола (ВТБ)
 
Тактика: В первом турнире случилось, так что эти команды играли в один игровой день и эти матчи стали тогда украшением тура. С.К.С играло не полным составом, но смогли дать бой будущему чемпиону. Да и из всего двух поражений в первом турнире одно из них у ВТБ было от С.К.С. Сейчас же ситуация немного изменилась. С.К.С сейчас только тень той команды, которая играла в прошлом сезоне, а ВТБ, наоборот, на ходу команда уверенно набирает очки, показывая очень красивую игру. Но все-таки я бы не стал недооценивать С.К.С, уверен, что команда уже в ближайшее время найдет свою игру и начнет набирать очки. Если С.К.С не сможет собраться на эту игру, скорее всего матч закончится, где то с таким же счетом, как и в прошлом туре, когда ВТБ вынес БИОС. Составы обеих команда обновились на этот сезон, поэтому от команд можно ожидать чего угодно.
 
Хоть мне и симпатизирует С.К.С, но почему-то не вериться, что команда сможет собраться на игру с ВТБ и дать бой. Слишком уже уверенно сейчас играет ВТБ. Да и прогнозисты не верят в победу СКС, в большинстве прогнозов ставя на крупное поражение команды. Если с начала игры С.К.С не даст банкирам играть в свою игру, то возможно смогут зацепиться за очки в этом матче. Особо опасаться соперникам стоит таких игроков: у С.К.С особо опасен Мелешков, но если не ошибаюсь у него сейчас травма и он не сможет принять участия в игре. Также будет стараться Полуэктов, ему обязательно нужно исправиться за игру в прошлом туре, думаю, что этот игрок будет стараться больше всех. У ВТБ можно выделить А. Домашенко и Яворского. Но не стоит забывать и о лучшем бомбардире в противостояниях между командами Боднарюке, который еще в прошлом сезоне получил травму именно в метче с СКС и не смог доиграть сезон до конца.
 
Интересные факты:
• Именно в матче с СКС игрок ВТБ Юрий Боднарюк получил травму и досрочно завершил сезон
• ВТБ в прошлом сезоне одержало всего два поражения, и одно из них было от С.К.С
• В прошлом сезоне СКС заняло 3 место, в турнире, одержав победу, в последнем туре над МФК Ника 2:1
• ВТБ Банк занял первое место в турнирной таблице по разнице забитых и пропущенных мячей +26
• Так же ВТБ Банк одержал больше всего побед в прошлом сезоне среди команд участниц 10.
• 6 из 14 матчей прошлого сезона команда ВТБ выиграла с разгромным счетом.
• В прошлом туре команда СКС установила антирекорд Лиги, забив в свои ворота два гола.
• Самая большая беспроигрышная серия СКС состоит из 5 матчей. В первом сезоне команда не проигрывала с 4 по 8 тур включительно.
 
Матчи между собой в УМФЛ:
21.06.09г. 1-й тур 13:00 ВТБ – С.К.С 3:6
21.06.09г. 9-й тур 11:00 С.К.С – ВТБ 1:3

БИОС   vs   МФК Парма

Статистика противостояний:
Всего: +0 =1 –1, 4-6
Лучший бомбардир противостояния:
А. Дзюбенко – 3 гола (МФК Парма)
М. Теленченко – 1 гол (БИОС)
 
Тактика: БИОС в прошлом турнире набирал очки редко. Одно из очков команда взяла в игре с Пармой, отыгрываясь по ходу игры пропустив 3 гола. Учитывая этот факт, БИОС явно будет серьезно настраиваться на противника что бы вновь отобрать хоть одно очко. Парму же в прошлом сезоне лихорадило постоянно, то команда соберется но не покажет игры, то команда приезжала впятером, и еле играла. В этом сезоне Парма кардинально поменяла состав, и вроде бы как взялась за ум. Но и БИОС, несмотря на поражения в первых турах, пытается показать хоть какую-то игру. Но теперь проблема с составом уже не у Пармы, а у БИОСа, команда еле собрала состав на прошлую игру, поэтому даже не знаю, как команда приедет на игры этого тура, в каком составе. БИОСу однозначно будет тяжело в игре с Пармой, ведь у Пармы молодая и быстрая команда и возрастным игрокам БИОСа придется попотеть, что бы остановить игроков соперника.
 
В этой паре отдам все-таки предпочтение Парме, команда очень неплохо провела последнюю игру, и вполне по силам одержать первую победу в турнире.
 
Скорее всего, матч закончится крупной победой Пармы, но учитывая, то, что в защите у Пармы большие проблемы БИОС сможет забить пару мячей в ворота противника. Среди игроков стоит отметить у Пармы Дзюбенко, ну и новенькие игроки показывают в команде очень не плохой уровень. У БИОСа стоит опасаться главного бомбардира Теленченко, ну и от Кудрицкого и Пацеры можно ожидать тоже опасности.
 
Интересные факты:
• БИОС в прошлом сезоне одержал всего 3 очка.
• БИОС проигрывает 8 матчей подряд
• Беспроигрышная серия БИОСа составляет 2 матча с 7 по 8 туры.
• Только в одном противостоянии Парма выигрывала обе встречи. Против команды IT Crowd, сначала 8:4, второй матч 3:2.
• МФК Парма забивала во всех матчах, которых принимала участие.
• А. Дзюбенко один из лидеров бомбардирской гонки в этом сезоне. За первые два тура он отличился в воротах соперника 4 раза.
• БИОС забил меньше всех голов с начала турнира. Всего 2.
 
Матчи между собой в УМФЛ:
26.04.09г. 2-й тур 10:00 МФК Парма – БИОС 3:1
14.06.09г. 8-й тур 09:00 БИОС – МФК Парма 3:3

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь