Переключиться на мобильную версию

Формирование дивизионов, дополнения к Регламенту

Назад к разделу
Уважаемые участники Киевской мини-футбольной любительской Лиги, а также те, кто только думает влиться в наш дружный футбольный коллектив!
Формирование дивизионов, дополнения к Регламенту
КМФЛЛ

Организаторы Лиги ежедневно ставят перед собой максимальные задачи для улучшения комфорта участников, зрителей, а также обеспечения беспрецедентной футбольной борьбы между участниками турниров на футбольном поле!

История Лиги берет истоки с 2006 года, за это время было проведено три Чемпионата, в общей сложности в турнирах приняли участие 29 команд города Киева и Киевской области, было сыграно 338 официальных игр под эгидой КМФЛЛ.

2009 год во многом стал переломным в плане организации турниров и Лиги в целом, а именно:
- матчи обслуживают высококлассные специалисты;
- поле полностью соответствует требованиям для игры в мини футбол;
- после каждого тура мы предоставляем для Вас обзоры игр.
Но еще больше предстоит сделать, в рамках подготовки к новому сезону 2009/10 (КМФЛЛ-4) который стартует в сентябре. Спешим сообщить и акцентировать Ваше внимание уже сейчас на том, что планируется создание двух дивизионов в Лиге.

В связи с этим, были внесены соответствующие дополнения в Регламент Лиги:

Раздел ІІІ. Регламент Чемпионата.
9.2. В Чемпионате могут быть созданы несколько дивизионов, в каждом из которых принимают участие до 16 команд. Игры Чемпионата проводятся в два круга. Порядок формирования дивизионов КМФЛЛ:
9.2.1. При формировании дивизионов, в первую очередь учитываются пожелания команд-участниц. В случае неравномерного распределения команд по дивизионам, приоритетом для участия в высшем дивизионе являются следующие критерии:
- в высший дивизион автоматически попадают призеры Чемпионатов КМФЛЛ (в случае, если это не противоречит пункту 9.6. Переход команд из дивизиона в дивизион по итогам соревнований);
- положительный Рейтинг команд КМФЛЛ;
- Администрация Лиги оставляет за собой исключительное право распределения команд при формировании дивизионов;
- отрицательный Рейтинг команд КМФЛЛ.
 
9.6. Переход команд из дивизиона в дивизион по итогам соревнований.
9.6.1. Команды, которые заняли последние два места в высшем дивизионе переходят в первый дивизион КМФЛЛ.
9.6.2. Команды первого дивизиона КМФЛЛ, которые заняли первое и второе места переходят в высший дивизион Лиги.
9.6.3. Команда, бронзовый призер первого дивизиона играет стыковой матч за право выхода в высший дивизион с командой, которая заняла в итоговой таблице 3 место с конца.
9.6.4. В случае отказа команды первого дивизиона КМФЛЛ от участия в высшем дивизионе, право на повышение в классе получает команда, которая заняла в итоговой таблице следующее место после команды, которая отказалась от повышения в классе.
9.6.5. В случае отказа команды от дальнейшего участия в Лиге, право на повышение в классе получает команда, которая заняла в итоговой таблице следующее место после команды, которая отказалась от участия в Лиге.
9.6.6. В одном дивизионе Лиги не разрешается выступать нескольким командам одного клуба.
9.6.7. В случае, когда вторая команда клуба получила право на повышение в классе, которая попадает под ограничения, указанные в подпункте 9.6.6. данного пункта, то она уступает этим правом команде, которая заняла в итоговой таблице следующее после неё место.

По материалам: КМФЛЛ 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь