Переключиться на мобильную версию

Обзор 7-го тура, Кубок 2009

Назад к разделу
Добрый день, уважаемые участники кубка Летняя жара. В минувшую субботу прошел очередной 7-й тур, до завершения группового раунда осталось совсем мало времени, а именно 2 тура, в которых будет определена четвертая команда-участник плей-офф в борьбе за Куб.
Обзор 7-го тура, Кубок 2009
КМФЛЛ

 Феникс 5:1 МФК ТОПОЛЯ

Борьбы не получилось - именно так можно охарактеризовать прошедший поединок, а на кону было очень много, но ввиду существенных потерь тополиков, показать качественный футбол команда не смогла. Уже с начала поединка было видно, что нащупать игру команде сложно, Феникс же вышел на игру собранным, но не нагнетал обстановку. Сложилось впечатление, что птицы были абсолютно уверены в своей победе и знали, что рано или поздно заставят ошибиться соперника и свои моменты используют. После 6-7 минут приблизительно равной игры, Степченко В. удается вывести Феникс вперед, в дальнейшем игра протекала на встречных курсах, но только до штрафной Феникса, дальше ничего не получалось - грамотные действия защиты разрушали все потуги в нападении Тополей. На противоположной половине возникали моменты куда чаще, итогом чего стал гол Загоройчука Я. перед свистком на перерыв. Итог 2-0 и команды ушли на перерыв.

После перерыва ситуация на поле не изменилась, все желания Тополей продолжали разбиватся о грамотную защиту птиц. Степченко В. разошелся и продолжал отмечаться в воротах соперника, в итоге счет на табло стал 5-0 (хет-трик на счету Степченко). После этого ситуация на поле успокоїлась, и команды доигрывали  поединок. Ближе к концу поединка счет стал 5-1 благодаря  Дворецкому С. , которому удалось забить гол престижа и установить окончательный счет. Уверенная победа Феникса.

Игрок матча - Степченко В. покер в ворота соперника и уверенная игра впереди.

Итоги: Тополя и Феникс сравнялись по количеству очков, но шансы на попадание в четверку предпочтительнее у птиц, хотя футбол тем и интересен, что нелогичен.

 FC AlternativA 4:6 AFC K.G.B.

Что тут скажешь - матч тура, который себя и оправдал. Альта не смогла собрать оптимальный состав, но как говорится никого это не волнует. Матч начался довольно аккуратно, все знают уже что бутсеры предпочитают ловить соперника на контре, но в этот день команды показали более открытый футбол и не запирались на своих половинах поля. Позиционная атака Альты сменялась позиционной атакой K.G.B.. Матч выдался для зрителей очень интересным, так как моменты возникали буквально каждую минуту. Более удачными в завершении эпизодов были бутсеры, которые усилиями Пармона А. и Бездетного Ю. повели в счете 2-0, но Плюте А. удалось буквально сразу же сократить отставание. Тайм плавно шел к своему завершению, но тут Бездетному Ю. удается снова отличиться  - и разрыв в счете снова достиг двух мячей 3-1 - свисток на перерыв.

В начале второго тайма Банникову А. удалось сократить отставание, но потом произошел провал в игре Альты и бутсеры сумели трижды отличится в воротах салатовых (по разу отличились братья Бездетные и Пармон) - 6-2 и легкий душ для Альты. После чего бутсеры видно уже поверили в свою победу и стали играть не так собранно. Игра продолжала проходить на встречных курсах, но концовка поединка была уже за Альтой, ей удалось дважды отметиться в воротах бутсеров (Банников А. и Кухтяк Ю.). До конца матча оставалось еще минуты три, но в этот вечер игра бутсеров выглядела убедительной, и ребятам удалось довести матч до победы 6-4.

Игрок матча - Бездетный Ю. отличная реализация голевых моментов, результатом чего стали сверхважные 3 гола в ворота FC AlternativA.

Итоги: матч, в котором предпочтительнее выглядел AFC K.G.B., закончился победой и ребята забронировали место в четверке лучших. Альте же в оставшихся двух турах достаточно сыграть в ничью и место в четверке у них в кармане.

 МФК СПАРТА 2:8 Маркет Мастер

Игра главного фаворита Кубка и аутсайдера - итог уверенная победа Маркет Мастера. Со стартовым свистком арбитра спартанцы окопались на своей половине и отдали преимущество более сыгранной и мастеровитой команде. Атаки мастеров были разноплановые и быстрые, ребята постоянно доминировали и били по воротам  соперника, после одной из таких атак Безуглому Д. удалось вывести ММ вперед, через несколько минут Лисовой А. удвоил преимущество, казалось что все, и на этом голе вся интрига закончится. Но не тут-то было - Спарта после штрафного Коваленко А. сокращает преимущество, а после индивидуального прохода Унтилова С. и вовсе сравнивает счет 2-2. До конца тайма оставалось 5 минут и Спарте удалось продержаться и отбить натиск мастеров.

Как показала вторая половина игры все свои силы Спарта оставила в первом тайме. С началом второго тайма ММ с новыми силами бросился на ворота спартанцев и результат не заставил себя долго ждать, Лисовой А. дважды в начале тайма расписался в воротах соперника, после чего счет стал 4-2 и стало очень явно видно, что физически Спарта уже не может противостоять сопернику. До конца поединка усилиями Безуглого, Вышинского, Витранюка и Горового мастера довели счет до неприличного 8-2. Уверенная и закономерная победа  Маркет Мастера.

Игрок матча - Лисовой А. уверенно вел команду вперед + классные удары со средней дистанции + хет-трик = разгром Спарты.

Итоги: в футболе есть всегда 2 тайма, к сожалению или к счастью играть нужно до последней секунды. Маркет Мастер вернул себе первую строчку в турнирной таблице и вряд ли ее упустит до конца группового раунда. Спарта же проиграла очередной матч и борьба за 8 место становится все сложнее и сложнее.

 АФК С.К.С. 6:3 ФК ВІРС

Матч, в котором  С.К.С. выиграли благодаря большему опыту и своему нападению. С начала поединка стоики прихватили инициативу - благодаря своему ударному нападению и помощи сзади в лице Паринова М.. Возможно на оборонные действия Вирса повлияло удаление Луценко, но старт поединка был полностью за стоиками, усилиями Паринова (дважды) и Гуслистого они уверенно повели 3-0, кажется вот и все, но потом броварчане, после невразумительных предыдущих двух туров, сумели показать свои бойцовские качества. Усилиями Ткаченко А. смогли сократить отставание до минимума. Концовка тайма прошла довольно напряженно  на встречных курсах, но в итоге отличиться никому так и не удалось  - первый тайм 3-2 в пользу АФК С.К.С.

Второй тайм, и лучший в этом матче Паринов М. снова возвращает перевес в два мяча в пользу синих, но буквально через несколько минут Гузий В. сокращает отрыв до минимума - 4-3. В дальнейшем на поле проходила приблизительно равная игра, команды имели неплохие моменты для взятия ворот, но то вратари, то защитники становились на пути мяча. Всю интригу концовки матча убил все тот же Паринов Михаил, который замкнул  прострел на дальней штанге 5-3, после чего еще раз удалось отличится Магдычу М. и интрига была убита окончательно  6-3. Победа  АФК С.К.С. и ожидание чуда продолжается...

Игрок матча - Паринов М. номинальный защитник, который отличился покером в матче, неужели он не заслуживает звания Man of the match?

Итоги:  АФК С.К.С. после победы вклинивается  борьбу за 4 место. Вирс доказал, что это крепкая команда и соперникам не стоит раслаблятся, борьба за 8 место для ребят продолжается.

КАНДИВ ГРУП 1:1 МФК МОДА

Встречались самые горячие команды Кубка. Результатом чего стал очень напряженный и эмоционально-насыщенный поединок. С начала поединка Кандив, который в кубке выглядит предпочтительнее и, с возвращением на поле лидера Канчурова Д., прихватил инициативу в свои ноги и методично начал искать пробелы в защите модников. Но как показал поединок, вратарь Моды в лице полевого игрока Чумака М., в это день провел потрясающий матч. Поединок между командами смотрелся на Ура, интрига просто витала над полем, команды не пытались осторожничать и атаки периодически сменяли вектор своего направления. Предпочтительнее в первой половине выглядели кандивовцы, результатом чего стал гол Канчурова Д. ближе к середине тайма. Мода же, постепенно собравшись во время поединка, весь свой запал и энергию оставила на второй тайм. Свисток на перерыв и счет на табло 1-0 в пользу Кандив Групп.

Второй тайм стал полной противоположностью первому, сложилось впечатление, что команды поменялись футболками, инициатива на поле осталась у Кандива, но обрезки, проигрыш в обводке один на один, уверенная игра вратаря, как результат приводили к отличным контратакам в исполнении Моды. Не знаю что мешало ребятам забивать из 4-5 выходов на вратаря, но мяч так и не побывал в воротах. За не реализацию голевых моментов Мода могла быть наказана, но Канчуров Д. не реализовал пенальти, что добавило модникам еще больше желания, и Страшнюк В. после сольного прохода сравнивает счет 1-1. Эмоции на поле достигли апогея. После фола на вратаре Кандива, ребята решили не на поле доказать, что они лучшие, а в разговорах и угрозах игрокам и судьям турнира. Результатом чего стало удаление вратаря Кандива и за перебор двух желтых - игрока Моды Хацаюка И.. К счастью это произошло на последних секундах поединка и эмоции постепенно улеглись, но осадок остался. Свисток и 1-1 в протоколе матча.

Игрок матча - Чумак М. Этот парень гораздо лучше стоит в воротах, нежели в поле и благодаря его усилиям команда выборола очки с непростым соперником, а могла бы и победу, но это вопрос к нападающим.

Итоги: Кандив показал одну из худших игр в Кубке и лишился драгоценнейших очков для попадания в четверку, Мода же доказала, что команда с характером и постепенно набирает свою форму и понимание между игроками улучшается. То ли еще будет...

По материалам: КМФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь