Переключиться на мобильную версию

Трудности перехода: Аршавин ведет переговоры с Тоттенхэмом

Назад к разделу
Представитель форварда питерского Зенита Андрея Аршавина Деннис Лахтер подтвердил, что в настоящее идут переговоры о переходе россиянина в Тоттенхэм.
Страсти вокруг Аршавина не стихают
Страсти вокруг Аршавина не стихают
АР

"Сейчас идут переговоры с Тоттенхэмом, однако пока ничего не решено из-за большой суммы, которую Зенит просит за Аршавина. Так что в настоящий момент два клуба разделяет пропасть", - заявил агент.

"Хуанде Рамос (тренер Тоттенхэма - ред.) очень хочет подписать Андрея, который является его главной трансферной целью. Дэниэл Леви также делает все возможное для того, чтобы сделка состоялась, однако с Зенитом трудно договориться", - подчеркнул Лахтер.

"Андрей уже говорил, что хотел бы перейти в Тоттенхэм. Ему нравится стиль команды, и он восхищен работой Рамоса", - заявил агент.

Андрей Аршавин привлек к себе всеобщее внимание, благодаря успешной игре в Кубке УЕФА и на Евро-2008, однако переезд футболиста в Европу все время откладывается из-за большой суммы, которую Зенит просит за форварда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь