Переключиться на мобильную версию

Ювентус нацелился на Жиркова

Назад к разделу
Туринский Ювентус проявляет интерес к латералю московского ЦСКА и сборной России Юрию Жиркову.
Жирков рвется в Европу
Жирков рвется в Европу
АР

По информации Tuttosport, уже в январе 2009 года, когда в Европе откроется трансферное окно, туринцы сделают попытку приобрести игрока ЦСКА. Переход Юрия Жиркова Ювентус оценивает в 15 млн евро, в то время как ЦСКА готов расстаться с одним из своих лидеров не меньше, чем за 25 млн.

Туринский клуб ищет игрока, который смог бы заменить в основном составе 36-летнего чеха Павла Недведа, и Жирков, по мнению боссов Старой Синьоры, мог бы это сделать.

Юрий Жирков привлек к себе внимание ведущих клубов Старого света после удачного выступления сборной России на Евро-2008. Жирков наравне с Андреем Аршавиным, Романом Павлюченко и Игорем Акинфеевым был наиболее заметным исплнителем в коллективе Гуса Хиддинка.

По информации ряда источников, Жирковым еще до Евро-2008 активно интересовался мадридский Реал, однако тогда не последовало каких-либо конкретных предложений.

Из российских звезд минувшего Чемпионата Европы пока лишь Павлюченко смог перебраться в Европу - экс-форварда Спартака, а с понедельника еще и депутата Ставропольской думы приобрел лондонский Тоттенхэм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь