Переключиться на мобильную версию

Брандао хочет вернуться в Бразилию

Назад к разделу
Бразильский нападающий Шахтера сказал, что все еще ведет переговоры о возможном переходе в Коринтианс в следующем году.
Брандао хочет играть в Бразилии
Брандао хочет играть в Бразилии
АР

Игрок Шахтера называет ситуацию со своим переходом неопределенной.

В интервью радио Jovem Pan Брандао подтвердил, что разговаривал с тренером Коринтиаса Антонио Карлосом Заго и президентом клуба из Сан-Паулу Андресом Санчесом.

"Пока еще ни о чем с руководством Шахтера не договорились, - говорит Брандао. - Больше зависит от президента Шахтера, а не от меня. В Донецке хотят понять, что будет лучшим вариантом для клуба и для меня. Вероятнее всего, переход не состоится раньше будущего года".

"Санчес и Карлос говорили со мной, и я подтвердил, что попытаюсь договориться с Шахтером о том, чтобы мне разрешили поиграть год в Бразилии, - заявил 28-летний нападающий. - Теперь это дело моего агента. В конце года у меня будет месяц отпуска, который я проведу в Бразилии. Рядом будут мои родители и мой агент".

Брандао выступает в донецком Шахтере с 2002 года.

Ранее сообщалось об интересе к бразильцу со стороны чемпиона Турции Галатасарая

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь