Переключиться на мобильную версию

Марсель хочет Брандао

Назад к разделу
Главный тренер французского Марселя Эрик Геретс подтвердил, что клуб хотел бы в январское трансферное окно усилить свой состав двумя форвардами.
Брандао в Марселе?
Брандао в Марселе?
AP

Геретс повторил свое заявление, касающееся шведской легенды Хенрика Ларссона, что это хороший выбор, а также подтвердил интерес к игроку Шахтера Брандао.

Предполагается, что Шахтер отпустит одного из своих лучших форвардов за сумму, которая колеблется в пределах от 6 до 8 миллионов евро. Что касается Ларссона, тот тут один вопрос - продолжит ли 37-летний футболист в 2009 году свою карьеру.

В тоже время, в случае отказа Ларссона или Брандао переходить в Олимпик, то марсельцы не намерены искать других кандидатов. Так была информация, что французы интересовались россиянином Павлом Погребняком из Зенита и Браяном Бергуно из Тулузы.

"Каждый день в газетах я читаю новые имена. У нас достаточно много планов, в связи с этим и люди мечтают, но реальность совершенно иная, - заявил спортивный директор Марселя Хосе Аниго. - Оба этих игрока никогда не обсуждались с нашим тренерским штабом".

Напомним, французский Марсель заинтересован в услугах нападающего питерского Зенита Павла Погребняка.

Ранее сообщалось, что бывший нападающий сборной Швеции Хенрик Ларссон может перейти в Марсель.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь