Переключиться на мобильную версию

Тренер Шевченко отказался возглавить Челси

Назад к разделу
Карло Анчелотти, возглавляющий Милан, цвета которого защищает капитан сборной Украины Андрей Шевченко, опроверг информацию о том, что летом должен возглавить лондонский Челси.
Анчелотти выбирает Италию
Анчелотти выбирает Италию
Reuters Pictures

"Каждый год почти в одно и то же время начинается та же самая история. Но я не беспокоюсь. В прошлом году только один клуб обращался ко мне. И им был Челси\", - рассказал Карло Анчелотти.

"Летом я встречался с Романом Абрамовичем, но не захотел расставаться с Миланом. То же самое повторяется и сейчас, но я не намерен уходить", - подчеркнул Анчелотти в интервью La Stampa.

В понедельник Челси уволил с поста главного тренера бразильца Луиша Фелипе Сколари. На его место был приглашен наставник сборной России Гус Хиддинк, который будет работать с коллективом до конца сезона.

Летом же у Челси должен будет появиться новый наставник. Главным кандидатом на этот пост считался именно Анчелотти, который мог принять лондонцев еще минувшим летом. Однако итальянский специалист, работающий с Миланом с 2001 года, ехать на Туманный Альбион не намерен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь