Переключиться на мобильную версию

Бавария и Милан интересуются Илсиньо

Назад к разделу
Бразилец Илсиньо заинтересовал такие европейские клубы, как Бавария и Милан.
Илсиньо интересуются европейские клубы
Илсиньо интересуются европейские клубы
AP

Об этом пишут немецкие СМИ.

Ранее проходила информация, что игроком Шахтера интересуются Ювентус, Наполи, Шальке и Бешикташ. Теперь же на горняка обратили внимание гранды Милан и Бавария, сообщает 4-4-2.

По информации онлайн-издания, представители этих клубов намерены 20 мая посетить финал Кубка УЕФА Шахтер - Вердер, чтобы воочию оценить игрока, который способен сыграть на правом фланге как в защите, так и в нападении. Ни сам футболист, ни руководство Шахтера пока не комментируют возможность отъезда Илсиньо в топ-клуб - видимо, чтобы не рассеивать концентрацию перед финалом, предполагает 4-4-2.

Обстоятельством, способствующим к переезду Илсиньо в одну из сильнейших европейских лиг, может стать наличие у бразильца итальянского паспорта. Ожидается, что на трансфер Илсиньо придется раскошелиться суммой не меньше, чем 14 миллионов евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серж  (аноним)  18.05.2009, 00:57
Оценка:  0
Серж
Никакой. Главное, что бы денег поболее насыпали.
Гость  (аноним)  15.05.2009, 15:02
Оценка:  0
Гость
kakaja raznica kakoj u nego passport ?
Олег  (аноним)  18.05.2009, 21:02
Оценка:  0
Олег
На самом деле разница большая, в Италии действует ограничение на игроков не из Евросоюза (аналог нашего лимита легионеров). И у большинства топ-клубов этот лимит исчерпан. Не помню фамилию бразильского защитника, которого Милан купил еще летом или осенью, но играть он начнет только со следующего сезона именно из-за лимита.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь